Ингредиенты:
Картофель с острова Иль-де-Ре | 16 |
Яичный белок | 1 |
Серая крупная соль из Иль-де-Ре | 2 кг |
Небольшая горсть тимьяна | 1 |
Небольшая горсть шалфея | 1 |
Свежий лавровый лист | 1 |
Свежемолотый перец |
Картофель с острова Иль-де-Ре | 16 |
Яичный белок | 1 |
Серая крупная соль из Иль-де-Ре | 2 кг |
Небольшая горсть тимьяна | 1 |
Небольшая горсть шалфея | 1 |
Свежий лавровый лист | 1 |
Свежемолотый перец |
Я приготовила это блюдо на ужин для семьи и все были в восторге! Картофель оказался очень нежным и ароматным, а в сочетании с солью и травами получилось просто потрясающе! Кроме того, рецепт очень простой и не требует особых навыков в кулинарии. Оценка 5 из 5.
Блюдо по этому рецепту получилось довольно неплохо, но не идеально. Картофель оставил ощущение небольшой сырости во рту, возможно, я его перебрала в форме. Также, на мой вкус, соль была чуть-чуть переборщена, хотя может быть это просто такой оригинальный вкус соленого теста. Но в целом, блюдо неплохое, сделать его действительно очень просто. Оценка 4 из 5.
Я восхищена этим рецептом! Картофель получился таким нежным и ароматным, что мне хочется готовить его постоянно. Несмотря на то, что блюдо выглядит достаточно странно на столе (из-за сольного теста), вкус просто потрясающий! Буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям. Оценка 5 из 5.
Честно говоря, мне не очень понравилось это блюдо. Я не привыкла к таким сложным комбинациям вкусов, а сольное тесто придало блюду какой-то особенный вкус, который мне не очень понравился. Но я не жалею, что попробовала это блюдо, потому что люблю экспериментировать на кухне. Думаю, это блюдо понравится тем, кто любит новые необычные вкусы. Оценка 4 из 5.
Это блюдо меня просто поразило! Я не ожидала, что такое простое сочетание картофеля и соленого теста может выдать такой потрясающий вкус! Кроме того, добавленные травы придают блюду невероятную ароматность. Я действительно наслаждалась каждым кусочком! Оценка 5 из 5.