Ингредиенты:
Кенгуру стейки | 4 |
Картофель с твердым мясом | 4 |
Морковь | 2 |
Маленькая банка белой фасоли | 1 |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Кенгуру стейки | 4 |
Картофель с твердым мясом | 4 |
Морковь | 2 |
Маленькая банка белой фасоли | 1 |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я решила попробовать этот экзотический рецепт и не пожалела! Кенгуру стейки получились очень сочными и вкусными. Овощи тоже были прекрасны, особенно, если оставить немного хрустящей текстуры. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила рецепт Кенгуру стейк для ужина, и хоть блюдо получилось вкусным, но были некоторые сложности. Прежде всего, я не нашла шалот в магазине и использовала обычный лук, что, безусловно, повлияло на вкус. Также, когда готовила овощи, они немного пережарились и получились слишком мягкими. Но в целом, рецепт хороший и интересный - стесняйтесь экспериментировать!
Я не очень люблю экзотические блюда, но нашла этот рецепт и решила его попробовать. Кенгуру стейки получились сочными и мягкими, но у меня были проблемы с поджариванием. Я поставила их на сковороду на 3 минуты, как сказано в рецепте, но они оказались недопеченными. Я затем дала им еще 2 минуты, но тогда они уже были слишком жесткими. Короче, всю вину можно списать на мой маленький опыт в готовке мяса - постараюсь лучше подготовиться в следующий раз! Овощи, кстати, получились отличными.
Кенгуру стейки - прекрасное, нежное и оригинальное блюдо для организации праздничного ужина. Я очень порадовалась, когда увидела этот рецепт и мне повезло, все вышло на ура. Овощи очень просты в приготовлении, стейки тоже готовятся быстро, а в итоге на столе накрыт ужин в меру экзотический и очень вкусный. Я снова буду готовить это блюдо, обязательно!
Решила отведать нечто новое и приготовила этот экзотический рецепт. В целом, мне понравилось сочетание кенгуру и фасоли, и овощи были также очень вкусными. Но как-то получилось так, что мясо у меня не получилось таким сочным, как я бы хотела. Я наверняка приготовлю это блюдо еще раз, но буду уделять больше времени подготовке стейков. Конечно, было бы лучше, если бы рецепт был немного более подробным и детальным.
Я всегда любила продукты из экзотических животных, но никогда не пробовала кенгуру. Это блюдо было супер! Сочные мясистые стейки насыщены крепким зверским вкусом, а белая фасоль и овощи придают ему нежность и свежесть. Я наслаждалась каждым кусочком - рецепт настоятельно рекомендуется всем с изысканным вкусом!
Кенгуру стейк несколько необычное блюдо для меня, но решила разнообразить свой дневной рацион и приготовить его. Итого, стейки были довольно вкусными, но я бы хотела, чтобы было больше ржавчины. Возможно, это связано с тем, что я не дала им достаточно времени на гриле, но у меня просто не было достаточно скилла. Так или иначе, рецепт интересен и я бы с радостью попробовала его еще раз!
Это, без сомнения, одно из лучших блюд, которые я готовила. Сочная мягкая текстура кенгуру стейка, сочетание с белой фасолью и овощами, все это просто фантастика! Я использовала шалот, как говорится в рецепте, и это, вероятно, играло важную роль в создании такого насыщенного и уникального вкуса. Если еще когда-нибудь попробую мясо кенгуру, то только с этим рецептом!