Все рецепты

Клубнично-вишневый гаспачо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
187 оценок
Клубнично-вишневый гаспачо
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Клубника500 г
Вишневое желе250 г
Розовая вода2 ст.л.
Розовые ягоды1 ч.л.
Нарезанный имбирь1 ч.л.

Приготовление:

1Клубнику вымыть, очистить от шелухи и процедить. Смешайте их с вишневым желе. Добавьте розовую воду и немного минеральной воды, если консистенция слишком густая.
2Добавьте розовые ягоды и имбирь. Быстро перемешайте, чтобы смесь вспенилась.
3Охладите до готовности к подаче с кокосовым печеньем.

Описание рецепта Клубнично-вишневый гаспачо:

Великолепный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: клубника, вишневое желе, розовая вода, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Клубнично-вишневый гаспачо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 24 сентября 2021

Нежно и освежающе

Приготовила гаспачо по этому рецепту и мне очень понравилось. Очень легкое и освежающее блюдо, подходит на жаркую погоду. Вкус нежный, ароматный, с небольшой сладостью. Рекомендую!

Алексей 01 ноября 2022

Просто и быстро

Отличный и простой рецепт! Я не очень люблю готовить, но это блюдо занимает всего 15 минут. Вкус очень необычный и яркий. Отлично подойдет на пикник или вечеринку.

Оксана 13 марта 2023

Сладковато, но в целом неплохо

Готовила гаспачо для себя и друзей. Клубника была очень сладкой, поэтому блюдо получилось сладковатым. Добавила больше имбиря, чтобы придать более острый вкус. В целом, неплохо, но, вероятно, следующий раз буду использовать меньше желе и добавлю еще немного розовой воды.

Мария 23 марта 2023

Оригинальный, но вкусный рецепт

Приготовила гаспачо, чтобы удивить гостей. Все остались в восторге от необычного вкуса. Гаспачо получилось нежным и ароматным. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать