Ингредиенты:
Клубника | 500 г |
Вишневое желе | 250 г |
Розовая вода | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Нарезанный имбирь | 1 ч.л. |
Клубника | 500 г |
Вишневое желе | 250 г |
Розовая вода | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Нарезанный имбирь | 1 ч.л. |
Приготовила гаспачо по этому рецепту и мне очень понравилось. Очень легкое и освежающее блюдо, подходит на жаркую погоду. Вкус нежный, ароматный, с небольшой сладостью. Рекомендую!
Отличный и простой рецепт! Я не очень люблю готовить, но это блюдо занимает всего 15 минут. Вкус очень необычный и яркий. Отлично подойдет на пикник или вечеринку.
Готовила гаспачо для себя и друзей. Клубника была очень сладкой, поэтому блюдо получилось сладковатым. Добавила больше имбиря, чтобы придать более острый вкус. В целом, неплохо, но, вероятно, следующий раз буду использовать меньше желе и добавлю еще немного розовой воды.
Приготовила гаспачо, чтобы удивить гостей. Все остались в восторге от необычного вкуса. Гаспачо получилось нежным и ароматным. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне!