Все рецепты

Возвращение в Париж-Брест со взбитыми сливками из клубники: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
96 оценок
Возвращение в Париж-Брест со взбитыми сливками из клубники
Сложно
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука100 г
Клубника150 г
Масло80 г
Миндальные хлопья50 г
Взбитые сливки200 мл
Сахар30 г
Яйца3
Сахарная пудра
Соль

Приготовление:

1В кастрюле доведите до кипения 20 сл воды, нарезанное кусочками масло, щепотку соли и 15 г сахара. Добавьте муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой.
2Сушите тесто на среднем огне, постоянно помешивая. Он должен быть однородным и оставлять на дне сковороды тонкую пленку. Выключите огонь и добавьте яйца, энергично взбивая, чтобы получить однородную пасту без комков. Наполните кондитерский мешок заварным тестом.
3Разогрейте духовку до 200 ° C. На противне, выстланном пергаментной бумагой, нарисуйте 4 короны из теста. Посыпать миндальными хлопьями.
4Выпекать 25 мин. Кочанная капуста должна быть золотисто-коричневой и хрустящей. Тем временем промойте, обсушите и очистите клубнику от шелухи. Нарезать их кусочками
5Взбейте очень холодные взбитые сливки до плотных взбитых сливок. Добавьте остальную сахарную пудру. Поместите эти взбитые сливки в кондитерский мешок.
6После того, как кочанная капуста вытащена из духовки и остынет, разделите ее пополам, затем украсьте взбитыми сливками, а затем клубникой.
7Посыпать Париж-Брест пудрой сахарной пудры и сразу же подавать.

Описание рецепта Возвращение в Париж-Брест со взбитыми сливками из клубники:

Рецепт Возвращение в Париж-Брест со взбитыми сливками из клубники является истинным шедевром французской кухни, который не оставит равнодушным никого. Это блюдо подойдет для торжественных и торжественных случаев, таких как дни рождения, свадьбы и прочие торжества, но также оно может быть и прекрасным завтраком, обедом или ужином в кругу семьи или друзей.

Особенность этого блюда заключается в том, что оно выглядит необычайно красиво и изысканно, зато приготовление непростое и может вызвать определенные трудности. Для этого необходимы мука, клубника, миндальные хлопья, масло, взбитые сливки, сахар, яйца, сахарная пудра и соль.

Для начала нужно довести до кипения воду с маслом, солью и сахаром, а также добавить муку и высушить на среднем огне. Отключите огонь и добавьте яйца, продолжая взбивать до пастообразного состояния без комков. Наполните кондитерский мешок заварным тестом и выложите на противне в форме четырех корон из теста. Посыпать миндальными хлопьями и испечь при 200°C в течение 25 минут.

Париж-Брест должен иметь золотисто-коричневый цвет, а тесто внутри должно быть пустым. Остудите его и разделите пополам, а затем украсьте очищенной, промытой и измельченной клубникой и густыми взбитыми сливками, смешанными со сахарной пудрой. Посыпьте блюдо оставшейся сахарной пудрой и готово!

Это блюдо явно не является диетическим, так как оно очень калорийное, но оно полезно для ума и тела, начиная с окружающей атмосферы, и заканчивая вкусом и лучшими возможностями насладиться блюдом вместе с людьми, которые вам дороги.

Данное блюдо может быть сочетано с любым другим блюдом-компаньоном, таким как чай, кофе, коктейль или десерт. Его можно готовить в домашней кухне, хотя это может вызвать некоторые сложности. В любом случае, рецепт данного блюда является очень лаконичным и понятным, так что вы наверняка смогли бы легко приготовить его дома, пошаговые инструкции очень подробны и доступны. Кстати, у этого блюда есть высший гастрономический уровень, а значит фотография готового блюда выглядит потрясающе, что еще больше стимулирует желание его приготовить. Это блюдо несомненно стоит попробовать хоть раз, чтобы прочувствовать его непревзойденный вкус и изысканность!

Рекомендуем попробовать