Ингредиенты:
Клубника | 500 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Мука | 100 г |
Масло | 90 г |
Взбитые сливки | 1 |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Целые яйца | 3 |
Желтые | 2 |
Молоко | 200 мл |
Клубничный ликер | 40 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Клубника | 500 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Мука | 100 г |
Масло | 90 г |
Взбитые сливки | 1 |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Целые яйца | 3 |
Желтые | 2 |
Молоко | 200 мл |
Клубничный ликер | 40 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Я просто не могу описать, какой великолепный вкус у этого десерта! Глазурь с клубничным ликером и мусселиновый крем делают этот торт невероятно воздушным и легким. Бисквит также очень нежный и вкусный, заметно, что он приготовлен с любовью. Буду готовить этот десерт еще много раз, а их прошу расширять список ингредиентов на сайте!
Рецепт клубничного дерева оказался достаточно простым в приготовлении, хотя я не часто готовлю сложные десерты. Но и не только это меня порадовало - готовить клубничное дерево было крайне приятно. Просто великолепный аромат клубники и ванили заполнил всю кухню, а настоящее удовольствие пришло, когда нарезал и подал на стол - и глазами, и ртом! Мало понять, насколько вкусно, надо попробовать!
Это был мой первый раз, когда я делала такой десерт, но это было очень эмоционально и вдохновляюще. Инструкции были очень ясными и легкими для следования, я справилась без каких-либо трудностей. Вкус был сладко-клубничным и очень насыщенным, торт был идеальной закуской для моих друзей на празднование моего дня рождения. Один из лучших десертов, которые я когда-либо ела. Очень удобно, когда такой десерт можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на несколько дней!
Я тоже приготовила клубничное дерево и мне понравилось, как легко все было сделать. Но я думаю, что на мой вкус не хватило больше клубники, чтобы придать более яркий вкус. Хотелось бы, чтобы следующий раз бисквит был более влажным, больше пропитанным соусом, который я сделала до. Больше клубники и более соковатый бисквит делали бы этот десерт еще более идеальным!
Этот десерт является истинным шедевром! Превосходный вкус и невероятная презентация, которая делает его идеальным для праздничных случаев. Я использовала этот рецепт для дня рождения своего мужа и все гости были в восторге. Я определенно буду использовать этот рецепт еще раз, и я с нетерпением жду следующей возможности, чтобы поделиться этим блюдом со своей семьей и друзьями.
Бисквит получился вкусным, но для меня он был слишком пушистым, не слишком влажным. Клубника - это классика, и мне очень понравился клубничный сироп, который я использовала, чтобы пропитать бисквит. Он был идеально сладким и добавил свежий вкус к десерту. Мне понравилось сочетание насыщенного аромата ванили и сладости клубники. В целом, если вы любите классические сочетания вкусов, то этот рецепт будет отличным выбором.
Этот десерт получился необыкновенно вкусным! Нежный бисквит пропитался клубничным сиропом и мусселиновым кремом, он был настолько воздушным и легким. Я использовала только свежую клубнику и это сделало десерт еще более свежим и вкусным. Мой брат, который обычно не ест сладкое, взял вторую порцию! Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать своих близких или друзей вкусным десертом!
Это был вкусный десерт, но бисквит получился немного суховатым. Я обычно люблю более влажный бисквит, но я думаю, что это личные предпочтения. Соус из клубники был вкусным и свежим, и муссовый крем добавил торту сладости и легкости. В целом, это был простой и приятный рецепт, я думаю, что, если бы я повторила его, то он был бы, возможно, более удачным.