Ингредиенты:
Клубника | 500 г |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 80 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Молоко | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Клубника | 500 г |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 80 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Молоко | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Приготовила этот десерт на день рождения мужа и все остались в восторге. Клубнику можно заменить на другие ягоды, но с клубникой вышло особенно вкусно. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Рекомендую!
Мне понравился вкус, но я нашла, что сахара было слишком много. Возможно, в следующий раз я уменьшу его количество. В остальном - рецепт отличный, и всего за 30 минут на столе возможно приготовить замечательный десерт.
Отличный рецепт, в котором все просто и вкусно. Я оставила кожуры на клубнике, и это придало блюду дополнительную текстуру. Десерт получился очень ароматным и сочным. Рекомендую попробовать!
Приготовил этот десерт на день рождения дочери, и все оценили его вкус, но особым откликом не вызвал. Десерт вышел немного суховатым, возможно, нужно было уменьшить время запекания. В целом, рецепт хороший, но в следующий раз я буду экспериментировать с добавлением более сочных фруктов.
Я приготовила этот десерт на вечеринку у себя дома и все остались под впечатлением. Клубника была сочной и сладкой, а тесто - нежным и душистым. Стоит отметить, что десерт получился достаточно калорийным, поэтому его стоит готовить не слишком часто :)
Мой десерт получился очень жирным, видимо, я добавила слишком много масла. В следующий раз я буду использовать меньшее количество. В остальном все было хорошо - рецепт простой и быстрый в приготовлении, десерт получился вкусным.
Я не очень люблю сладкое, но этот десерт меня покорил! Он получился вкусным, сочным и нежным. Я использовала замороженную клубнику, и все равно это было вкусно. Рецепт очень простой, и его можно легко адаптировать под свой вкус.
Мне понравился этот десерт, но он оказался не слишком сладким. Возможно, это связано с тем, что я использовала не очень спелую клубнику. В целом - рецепт отличный, десерт получился нежным и ароматным.
Я приготовила этот десерт для моих подруг на домашней вечеринке, и все были в восторге. Десерт получился вкусным, ароматным и сочным. Я использовала не только клубнику, но и другие ягоды, которые были в холодильнике. Времени на приготовление ушло не очень много - всего около часа, это большой плюс рецепта.