Все рецепты

Клубничный кобблер: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
170 оценок
Клубничный кобблер
Очень просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Клубника500 г
Мука100 г
Миндальный порошок40 г
Сахар80 г
Масло80 г
Для основного блюда1 фундук
Молоко2 ст.л.
Дрожжи1 ч.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Промойте клубнику и очистите ее от кожуры, разрежьте пополам и разделите на смазанной маслом форме для запекания.
2В миске смешайте сахар с миндальной пудрой, разрыхлителем и мукой. Вмешайте мягкое масло и хорошо перемешайте перед добавлением молока.
3С помощью столовой ложки выложите кусочки теста на фрукты и запекайте около 30 минут. Подавать теплым.

Описание рецепта Клубничный кобблер:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: клубника, мука, миндальный порошок, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Клубничный кобблер готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 22 сентября 2022

Отличный клубничный десерт

Приготовила этот десерт на день рождения мужа и все остались в восторге. Клубнику можно заменить на другие ягоды, но с клубникой вышло особенно вкусно. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Рекомендую!

Ирина 05 марта 2023

Слишком сладко

Мне понравился вкус, но я нашла, что сахара было слишком много. Возможно, в следующий раз я уменьшу его количество. В остальном - рецепт отличный, и всего за 30 минут на столе возможно приготовить замечательный десерт.

Катя 20 марта 2023

Просто и вкусно!

Отличный рецепт, в котором все просто и вкусно. Я оставила кожуры на клубнике, и это придало блюду дополнительную текстуру. Десерт получился очень ароматным и сочным. Рекомендую попробовать!

Александр 24 марта 2023

Хороший рецепт, но...

Приготовил этот десерт на день рождения дочери, и все оценили его вкус, но особым откликом не вызвал. Десерт вышел немного суховатым, возможно, нужно было уменьшить время запекания. В целом, рецепт хороший, но в следующий раз я буду экспериментировать с добавлением более сочных фруктов.

Мария 27 марта 2023

Очень душистый и вкусный десерт

Я приготовила этот десерт на вечеринку у себя дома и все остались под впечатлением. Клубника была сочной и сладкой, а тесто - нежным и душистым. Стоит отметить, что десерт получился достаточно калорийным, поэтому его стоит готовить не слишком часто :)

Инна 31 марта 2023

Слишком много масла

Мой десерт получился очень жирным, видимо, я добавила слишком много масла. В следующий раз я буду использовать меньшее количество. В остальном все было хорошо - рецепт простой и быстрый в приготовлении, десерт получился вкусным.

Анна 31 марта 2023

Великолепный десерт!

Я не очень люблю сладкое, но этот десерт меня покорил! Он получился вкусным, сочным и нежным. Я использовала замороженную клубнику, и все равно это было вкусно. Рецепт очень простой, и его можно легко адаптировать под свой вкус.

Екатерина 31 марта 2023

Десерт не очень сладкий

Мне понравился этот десерт, но он оказался не слишком сладким. Возможно, это связано с тем, что я использовала не очень спелую клубнику. В целом - рецепт отличный, десерт получился нежным и ароматным.

Софья 31 марта 2023

Отличный рецепт для домашней вечеринки

Я приготовила этот десерт для моих подруг на домашней вечеринке, и все были в восторге. Десерт получился вкусным, ароматным и сочным. Я использовала не только клубнику, но и другие ягоды, которые были в холодильнике. Времени на приготовление ушло не очень много - всего около часа, это большой плюс рецепта.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать