Ингредиенты:
Клубника | 300 г |
Листы пищевого желатина | 2 |
Взбитые сливки | 150 мл |
Гранулированый сахар | 40 г |
Мини безе | 4 ч.л. |
Клубника | 300 г |
Листы пищевого желатина | 2 |
Взбитые сливки | 150 мл |
Гранулированый сахар | 40 г |
Мини безе | 4 ч.л. |
Мне очень понравился этот клубничный мусс. Он очень легкий и воздушный. Я добавила немного лимонного сока и он придал муссу свежий вкус. Уже готовлю его второй раз!
Мусс оказался довольно вкусным, но для меня лично он был немного слишком сладким. В следующий раз поэкспериментирую с количеством сахара. Но в целом, неплохой рецепт.
Я безумно влюблена в клубнику, поэтому это блюдо стало просто идеальным для меня. Мусс получился очень нежным и вкусным. Уже рекомендовала этот рецепт своим друзьям!
Мне не очень нравится клубника в еде, но решила попробовать этот рецепт и оказалось, что он совсем не плохой! Мусс получился очень воздушным и нежным, а безе на верхушке придавало блюду дополнительный шарм.
Это был лучший клубничный мусс, который я когда-либо пробовала! Он был нежным, легким и приятным на вкус. Я добавила немного ванильного экстракта и это сделало его еще более вкусным!
Мусс получился довольно сладким, для меня лично немного слишком. Но я люблю экспериментировать с рецептами и в следующий раз попробую уменьшить количество сахара. В целом, вкус был неплохой.
Я не большой любитель десертов, но этот мусс меня покорил! Он был очень воздушным и нежным, а клубника придавала ему приятный фруктовый вкус. Обязательно буду готовить его еще!
Мусс был довольно вкусным, но я ожидала от него большего. В следующий раз попробую добавить больше клубники, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Но в целом, это был неплохой рецепт.