Ингредиенты:
Паста из ракушек | 400 г |
Сыр Конте | 80 г |
Сыр типа Эмменталь | 80 г |
Сыр типа Бофор | 80 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Паста из ракушек | 400 г |
Сыр Конте | 80 г |
Сыр типа Эмменталь | 80 г |
Сыр типа Бофор | 80 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт вечером на ужин. Все быстро и просто, не пришлось долго возиться в кухне. Результат меня приятно удивил - блюдо получилось нежным и сытным. Однако, я считаю, что калорийность в этой еде слишком высока для ежедневного употребления.
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт мне очень понравился. Кокильеты получились нежными и вкусными, а гратен с остатками фондю из сыров добавил оригинальности и неповторимого вкуса. Хочу отметить, что копченый бекон, который рекомендуется использовать в рецепте, придает блюду особый аромат и вкус. Рекомендую всем гурманам.
Быстрый рецепт, который не требует много времени и усилий. Замечательное сочетание вкусов - паста из ракушек и фондю из сыров. Кокильеты были достаточно нежными и сочными, но я думаю, что в следующий раз я немного уменьшу количество сыра, потому что блюдо получилось очень калорийным. В целом это отличный рецепт для быстрого ужина.
Я просто влюбилась в это блюдо! Кокильеты сочные и ароматные, а гратен с остатками фондю из сыров придает им особый вкус. Я использовала несколько видов сыра, которые были у меня в холодильнике. Рецепт очень простой и быстрый, что делает его идеальным вариантом для ужина со второй половинкой. Рекомендую попробовать всем!
Я готовлю кокильеты с фондю из сыров не первый раз, но все же решила попробовать этот рецепт. Он достаточно простой и быстрый, однако, я обнаружила, что в нем мало соли. Пришлось дополнительно посолить блюдо на свой вкус. Но в целом кокильеты получились нежными и ароматными, а гратен с остатками фондю из сыров дополнил их вкус. Рекомендую приготовить этот рецепт, но не забудьте посолить его на свой вкус.
Я приготовила это блюдо для моего молодого человека на нашу годовщину. Результат меня поразил - кокильеты получились нежными и сочными, а гратен с остатками фондю из сыров добавил особенный шарм нашему ужину. Я использовала больше сыра, чем указано в рецепте, но это только придало блюду больше ароматности и вкуса. Было очень романтично и вкусно, мы определенно будем готовить это еще не раз.
Этот рецепт очень интересен своим сочетанием вкусов. Паста из ракушек очень нежная и вкусная, а гратен с остатками фондю из сыров придает блюду оригинальности и эффектности. Однако, я думаю, что сыра в рецепте много, делая блюдо слишком калорийным. Тем не менее, я буду готовить этот рецепт еще не раз, добавив немного свежих овощей, чтобы уменьшить калорийность блюда.
Это блюдо просто обалденное! Кокильеты получились нежными и сочными, а гратен с остатками фондю из сыров придают им неповторимый вкус. Я думаю, что этот рецепт идеально подойдет для ужина со второй половинкой. Я порекомендую его всем своим друзьям и знакомым, потому что это настоящий шедевр в кулинарии.