Все рецепты

Коклет с вишней и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
274 оценки
Коклет с вишней и беконом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Петушки по 500 г2
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Бекон75 г
Вишня120 г
Новый лук4
Бульон из птицы150 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с зеленого лука.
2Смажьте петушков маслом.
3Посолить и поперчить.
4Выложите их в форму для запекания с куриным бульоном, новым луком и беконом.
5Украсить кокетки сливочным орехом.
6Выпекать при 200 ° C 30 минут.
7Вымойте вишню.
8За 10 минут до окончания приготовления добавьте вишню.

Описание рецепта Коклет с вишней и беконом:

Вкусный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: петушки по 500 г, нейтральное масло виноградных косточек, бекон, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Коклет с вишней и беконом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 02 июня 2022

Необычные котлеты

Приготовила этот рецепт на ужин, оказались очень вкусные! Бекон и вишня - интересное сочетание, но наверное нужно было поосторожнее с перцем, была немного острая глотка. В целом, рекомендую!

Елена 17 июля 2022

Отличный рецепт для компании

Уже не первый раз готовлю эти котлеты, всем всегда нравится! Легко и быстро готовятся, а вкусно и оригинально. Очень рекомендую попробовать!

Марина 07 августа 2022

Неплохо, но нужно улучшить

Приготовила котлеты по этому рецепту, но хочется отметить, что вишню нужно было порезать перед тем как добавлять, да и солить и перчить немного меньше - было слишком сильно. В целом, идея интересная, но нужно немного подправить рецепт.

Дарья 29 ноября 2022

Отлично сочетание продуктов

Наконец-то нашла рецепт необычных, но очень вкусных котлет! Особенно поразило сочетание вишни и бекона, а куриный бульон добавил нежности. Несложно и быстро готовится, рекомендую!

Александра 21 декабря 2022

Неплохой рецепт, но нужно улучшить

Попробовала приготовить котлеты с вишней и беконом по этому рецепту. В целом, получились вкусные, но вишня оказалась сладковата - нужно уменьшить количество сахара или заменить на кисленькую ягоду. Также было бы неплохо добавить какой-то соус, чтобы выразить вкус котлет.

Татьяна 07 января 2023

Отличный вкус и легко готовятся

Супер! Очень легко и быстро готовятся, но вкус просто потрясающий. Я обычно не особо люблю бекон, но в этом блюде он идеально дополняет вишню и куриные котлеты. Обязательно буду готовить еще раз!

Ирина 15 января 2023

Изменения в рецепте

Готовила эти котлеты, но вместо свежей вишни использовала замороженную. Может поэтому они получились слишком влажными. За то в остальном блюдо очень вкусное, особенно лук и бекон. Рекомендую.

Ольга 21 января 2023

Интересная идея для блюда

Недавно открыла для себя это блюдо и не могу налюбоваться! Идея с вишней и беконом просто уникальная. Все очень хорошо дополняется друг другом. Готовлю регулярно, все в восторге от вкуса!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать