Ингредиенты:
Петушки по 500 г | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Бекон | 75 г |
Вишня | 120 г |
Новый лук | 4 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Петушки по 500 г | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Бекон | 75 г |
Вишня | 120 г |
Новый лук | 4 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин, оказались очень вкусные! Бекон и вишня - интересное сочетание, но наверное нужно было поосторожнее с перцем, была немного острая глотка. В целом, рекомендую!
Уже не первый раз готовлю эти котлеты, всем всегда нравится! Легко и быстро готовятся, а вкусно и оригинально. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила котлеты по этому рецепту, но хочется отметить, что вишню нужно было порезать перед тем как добавлять, да и солить и перчить немного меньше - было слишком сильно. В целом, идея интересная, но нужно немного подправить рецепт.
Наконец-то нашла рецепт необычных, но очень вкусных котлет! Особенно поразило сочетание вишни и бекона, а куриный бульон добавил нежности. Несложно и быстро готовится, рекомендую!
Попробовала приготовить котлеты с вишней и беконом по этому рецепту. В целом, получились вкусные, но вишня оказалась сладковата - нужно уменьшить количество сахара или заменить на кисленькую ягоду. Также было бы неплохо добавить какой-то соус, чтобы выразить вкус котлет.
Супер! Очень легко и быстро готовятся, но вкус просто потрясающий. Я обычно не особо люблю бекон, но в этом блюде он идеально дополняет вишню и куриные котлеты. Обязательно буду готовить еще раз!
Готовила эти котлеты, но вместо свежей вишни использовала замороженную. Может поэтому они получились слишком влажными. За то в остальном блюдо очень вкусное, особенно лук и бекон. Рекомендую.
Недавно открыла для себя это блюдо и не могу налюбоваться! Идея с вишней и беконом просто уникальная. Все очень хорошо дополняется друг другом. Готовлю регулярно, все в восторге от вкуса!