Ингредиенты:
Петушки по 500 г | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 20 г |
Палочки из корицы | 2 |
Соль | |
Перец |
Петушки по 500 г | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 20 г |
Палочки из корицы | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Запеканка получилась великолепной, мясо мягкое, ароматное, специи придают ей неповторимый вкус! Буду готовить еще.
Петушки были не очень сочные, хотелось бы больше сочности. В остальном все отлично - приятный аромат корицы и очень простой и быстрый рецепт.
Меня удивило, насколько просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо! Моя семья в восторге, петушки получились такие сочные и ароматные. Буду готовить эту запеканку еще и еще!
Неплохой рецепт для быстрого обеда. Однако, я бы добавила еще некоторые специи, чтобы блюдо было более насыщенным. В целом - рекомендую!
Я просто в восторге! Получилось божественно! Мясо сочное, нежное, корица слегка приторная, но вкусная, душистая. Обязательно буду готовить снова и снова.