Ингредиенты:
Кокосовая стручковая фасоль | 1 кг |
Люксейская ветчина | 150 г |
округ | 40 г |
Картофель | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Морковь | 2 |
Помидор | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Кокосовая стручковая фасоль | 1 кг |
Люксейская ветчина | 150 г |
округ | 40 г |
Картофель | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Морковь | 2 |
Помидор | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я впервые приготовила этот суп и очень довольна результатом! Получился очень вкусный и ароматный. Особенно нравится сочетание кокосовой фасоли и ветчины. Рекомендую всем попробовать!
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал! Суп получился очень насыщенный и вкусный. Особенно понравилось, что рецепт очень простой и достаточно быстро готовится. Буду готовить еще раз!
Суп получился вкусный, но мне кажется, что в рецепте можно немного изменить пропорции ингредиентов, чтобы он был более насыщенным и сочным. Также было бы неплохо добавить еще какие-то специи для большей ароматности.
Этот суп я готовлю уже несколько раз и каждый раз он получается очень вкусным. Приятно удивленна комбинацией кокосовой фасоли и ветчины, она добавляет особый вкус и аромат. Рекомендую всем попробовать!
Суп получился довольно неплохим, но мне показалось, что он получился немного слишком жидким. В следующий раз, я решила добавить больше картофеля и моркови, чтобы сделать его более густым.