Ингредиенты:
Мясо Pot-au-feu | 2 кг |
Морковь | 2 |
Лук-порей | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет гарни | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Гвоздика | 2 |
Яичные белки | 6 |
Соль | |
Перец |
Мясо Pot-au-feu | 2 кг |
Морковь | 2 |
Лук-порей | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет гарни | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Гвоздика | 2 |
Яичные белки | 6 |
Соль | |
Перец |
Консоме получился на высшем уровне! Очень ароматный и насыщенный вкус, просто замечательный. Правда, я не смогла найти стебель сельдерея, заменила на листья, но это не помешало блюду в итоге. Обязательно буду готовить еще.
Блюдо консоме получилось неплохое, но мне не очень понравилось мясо. Как мне показалось, оно было переварено и получилось какое-то разваренное. А вот овощи и бульон - вкусные. В общем, смешанные чувства.
Консоме получилось замечательным! Легкий и вкусный бульон, вообще без жира. Овощи также добавили интересности в блюдо. Все прекрасно сочетается. Готовил не первый раз и буду готовить еще.
Консоме - это вкусно, но приготовление занимает много времени. 3 часа варки, потом еще минут 20. Также не нашла букет гарни, заменила на все, что было под рукой. Но в целом, блюдо получилось очень даже неплохим.
Консоме - это просто волшебство! Нежный бульон, мягкое мясо, ароматные овощи - все супер. Готовить долго, но оно того стоит. Рекомендую всем попробовать.
Консоме мне очень понравилось, но неудачно выбрала мясо и немного переварила его. Тем не менее, бульон получился ароматным, а овощи мягкими и нежными. Думаю, попробую готовить еще раз, чтобы точно получилось.
Консоме - это просто супер! Я люблю, когда есть, на что положиться, и этот блюдо точно такое. Отличное сочетание мяса, овощей и бульона. Готовить долго, но все равно рекомендую попробовать.
Консоме получилось у меня настолько хорошим, что я не могла налюбоваться на него. Ароматный бульон, мягкое мясо и вкуснейшие овощи. Рекомендую готовить всем, кто любит получать удовольствие от еды.
Консоме - это очень нежное блюдо, но как мне кажется, оно не совсем мой вкус. Мне не хватает некоторой остроты или кислинки. Но в целом, блюдо достойно внимания.