Все рецепты

Копченая рыбная трубка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
75 оценок
Копченая рыбная трубка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Полосатые локти300 г
Копченая рыба, предварительно нарезанная200 г
Фенхель2
Очищенный миндаль100 г
Панировочные сухари1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло100 мл
Бальзамический уксус2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Копченую рыбу нарезать соломкой. Выложите их в глубокую посуду. Сбрызнуть 5 мл оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпьте 1 измельченным зубчиком чеснока и нежной листвой нарезанного фенхеля. Покрытие. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
2Миндаль нарезать крупно. Слегка обжарьте их в горячей сковороде с антипригарным покрытием вместе с панировочными сухарями. Книга.
3Очистите и разрежьте фенхель на четвертинки. Нарежьте их мелко.
4Сварить макароны «аль денте» в большом объеме подсоленной кипящей воды. Осушать. Сбрызнуть оставшимся маслом. Смешивание. После охлаждения смешайте копченую рыбу с маринадом, фенхелем и миндалем.

Описание рецепта Копченая рыбная трубка:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: полосатые локти, копченая рыба, предварительно нарезанная, фенхель, их просто найти в супермаркете.

Копченая рыбная трубка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 июня 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю рыбу, но не всегда знаю, как ее готовить. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилась очень вкусная и оригинальная закуска. Миндаль и фенхель придают блюду особый вкус, а копченая рыба - жаренная на сковороде - просто тает во рту. Обязательно буду готовить еще раз!

Даня 03 января 2022

Не для меня

Этот рецепт мне не совсем понравился. Копченая рыба - это хорошо, но в сочетании с фенхелем мне кажется, что вкус слишком специфический. Миндаль, панировочные сухари, бальзамический уксус - все это тоже усиливает аромат и вкус. Не мое.

Оксана 04 октября 2022

Прекрасный вариант для праздничного стола

Я приготовила эту трубку на Новый Год и она полностью удовлетворила все мои ожидания! Это очень оригинальная и вкусная закуска. Блюдо получилось настолько красивым и аппетитным, что гости сразу начали фотографировать его на телефоны. Все оценили вкус рыбы с добавлением фенхеля и горячего миндаля в панировке.

Инна 11 октября 2022

Средненько

Ну, я бы не сказала, что это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала. Конечно, можно есть, но для меня это блюдо получилось слишком маслянистым и жирным. Я бы, наверное, больше положила нарезанного фенхеля, чтобы было больше свежести и вкуса.

Мария 15 января 2023

Копченая рыба - моя слабость

Я вообще обожаю копченую рыбу, и этот рецепт - один из моих любимых. Получилось очень вкусно и ароматно! Я даже немного изменила рецепт, добавив тертый сыр в панировку - это дало блюду еще более насыщенный вкус. Очень рекомендую для всех любителей рыбы!

Александр 14 марта 2023

Не совсем мое

Я попробовал эту трубку на вечеринке у друзей, и честно говоря, она мне не очень понравилась. Я люблю копченую рыбу, но вместе с фенхелем и миндалем этот вкус для меня оказался слишком сложным и непривычным. Но я понимаю, что вкусы у всех разные и это может понравиться кому-то еще.

Екатерина 05 апреля 2023

Легко и быстро

Это очень простой и быстрый рецепт, но при этом блюдо получается очень оригинальным и вкусным. Я готовила его на обед для своей семьи и все остались очень довольны. Рыба получается нежной, а фенхель и миндаль добавляют блюду особый шарм. Обязательно буду готовить еще раз!

Виктория 06 апреля 2023

Неплохо, но можно улучшить

Я люблю рыбу и всегда рада новым рецептам. Этот мне понравился по части вкуса, но не понравилось, что блюдо получается довольно жирным. Я бы использовала меньше масла и сократила количество панировочных сухарей. В целом - неплохо, но можно сделать лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать