Ингредиенты:
Полосатые локти | 300 г |
Копченая рыба, предварительно нарезанная | 200 г |
Фенхель | 2 |
Очищенный миндаль | 100 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Полосатые локти | 300 г |
Копченая рыба, предварительно нарезанная | 200 г |
Фенхель | 2 |
Очищенный миндаль | 100 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, но не всегда знаю, как ее готовить. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилась очень вкусная и оригинальная закуска. Миндаль и фенхель придают блюду особый вкус, а копченая рыба - жаренная на сковороде - просто тает во рту. Обязательно буду готовить еще раз!
Этот рецепт мне не совсем понравился. Копченая рыба - это хорошо, но в сочетании с фенхелем мне кажется, что вкус слишком специфический. Миндаль, панировочные сухари, бальзамический уксус - все это тоже усиливает аромат и вкус. Не мое.
Я приготовила эту трубку на Новый Год и она полностью удовлетворила все мои ожидания! Это очень оригинальная и вкусная закуска. Блюдо получилось настолько красивым и аппетитным, что гости сразу начали фотографировать его на телефоны. Все оценили вкус рыбы с добавлением фенхеля и горячего миндаля в панировке.
Ну, я бы не сказала, что это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала. Конечно, можно есть, но для меня это блюдо получилось слишком маслянистым и жирным. Я бы, наверное, больше положила нарезанного фенхеля, чтобы было больше свежести и вкуса.
Я вообще обожаю копченую рыбу, и этот рецепт - один из моих любимых. Получилось очень вкусно и ароматно! Я даже немного изменила рецепт, добавив тертый сыр в панировку - это дало блюду еще более насыщенный вкус. Очень рекомендую для всех любителей рыбы!
Я попробовал эту трубку на вечеринке у друзей, и честно говоря, она мне не очень понравилась. Я люблю копченую рыбу, но вместе с фенхелем и миндалем этот вкус для меня оказался слишком сложным и непривычным. Но я понимаю, что вкусы у всех разные и это может понравиться кому-то еще.
Это очень простой и быстрый рецепт, но при этом блюдо получается очень оригинальным и вкусным. Я готовила его на обед для своей семьи и все остались очень довольны. Рыба получается нежной, а фенхель и миндаль добавляют блюду особый шарм. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю рыбу и всегда рада новым рецептам. Этот мне понравился по части вкуса, но не понравилось, что блюдо получается довольно жирным. Я бы использовала меньше масла и сократила количество панировочных сухарей. В целом - неплохо, но можно сделать лучше.