Ингредиенты:
Куриные котлеты | 4 |
Сыр типа Сен-Нектер | 80 г |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
Мука | 40 г |
Яичные белки | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Куриные котлеты | 4 |
Сыр типа Сен-Нектер | 80 г |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
Мука | 40 г |
Яичные белки | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Решили с мужем приготовить что-то быстрое, но вкусное на ужин и наткнулись на этот рецепт. Купили все нужные ингредиенты и все получилось просто прекрасно! Котлеты получились сочные и ароматные, вкус сыра и ветчины прекрасно дополнил курицу. После приготовления осталась даже немного муки, с ней уже планируем готовить другое блюдо. Рекомендую данный рецепт всем и обязательно буду готовить его еще раз!
Интересный рецепт, но немного не мой вкус. Котлеты получились вкусными, но мне показалось, что слишком много сыра, а ветчина немного перебила вкус курицы. Но мои друзья оценили блюдо выше меня и сказали, что вкус необычный и отличается от того, что они обычно готовят, поэтому, возможно, это подойдет для тех, кто ищет что-то новое.
Несколько раз готовил данное блюдо на обед, когда нет много времени и хочется чего-то вкусного. Большой плюс в том, что ингредиенты довольно простые и доступные, в любом магазине можно найти все, что нужно. А вкус просто потрясающий! Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой и создают неповторимый вкус. Обязательно готовьте и не пожалеете!
Сегодня приготовила данный рецепт на ужин для семьи. Котлеты получились вкусные, но мне показалось, что они слишком жирные. После приготовления на бумаге было много жира, несмотря на то, что мы пытались обжаривать на небольшом количестве масла. Но в целом блюдо понравилось, особенно детям. Может быть, стоит попробовать готовить на гриле или в духовке, чтобы уменьшить количество жира в блюде.
Как же я рада, что наткнулась на этот рецепт! Готовила его на день рождения бойфренда и все были в восторге. Котлеты получились очень сочные и ароматные, сыр и ветчина добавили необычный вкус. Мое любимое блюдо теперь! И еще большой плюс в том, что рецепт простой и не требует особых навыков готовки.
Кордон блю получился неплохо, но есть несколько претензий. Во-первых, немного не хватило муки для покрытия всех котлет, остальные пришлось покрыть только яйцом и сухарями, без муки. Во-вторых, я ожидала, что сыр будет более плавким и расплавится внутри котлет, но это не произошло. Но в целом блюдо получилось аппетитным и сочным, и я думаю, что это просто мой вкусовой предпочтение - мне нравится более мягкий и плавкий сыр в таких блюдах.
Обожаю готовить новые блюда, особенно если они простые и не требуют много времени и усилий. Это именно такой рецепт! Кордон блю получился вкуснее, чем в кафе, и готовилось все быстро и легко. Все ингредиенты простые и доступные, а в итоге получается блюдо высокого уровня! Очень доволен результатом и обязательно буду готовить это блюдо снова.
Кордон блю получился вкусно, но у меня возникли некоторые сложности с панадой - яичные белки были слишком густые, и мука их не покрывала на 100%. Из-за этого сухари в некоторых местах отслоились во время жарки. Также не очень удачно получилось с сыром - почти все вытекло во время жарки. Но в целом, если у вас получится приготовить кордон блю правильно, то это очень вкусное блюдо, которое стоит попробовать.