Ингредиенты:
БриошьПосмотреть рецепт королей | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Лист желатина | 1 |
Сахар | 100 г |
Цукаты | 100 г |
БриошьПосмотреть рецепт королей | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Лист желатина | 1 |
Сахар | 100 г |
Цукаты | 100 г |
Этот торт - настоящий шедевр! Главное - правильно нарезать булочку и сделать взбитые сливки. А с использованием желатина веррины получаются ещё более вкусными. Даже мой сын, который обычно не ест сладости, съел за обе щеки.
Конечно, веррины выглядят очень элегантно и вкусно, но для меня лично оказалось слишком сладко. Хотелось бы более сбалансированного сочетания вкусов. Но в целом, рецепт действительно простой и быстрый, что очень удобно.
Этот торт - мечта любого сладкоежки! Легко приготовить, а результат эффектный. Булочки нежные, сливки вкусные и ароматные. Сахар добавляется идеально: не слишком сладко, но и не слишком кисло. Очень рекомендую!
Я не очень люблю готовить сложные сладости, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Вообще, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Тортик выглядит очень красиво и можно украсить его различными способами. Единственное, мне показалось, что цукаты были не очень удачным выбором, я бы заменила на что-то другое, например, ягоды.
Я поделилась этим рецептом со своими подругами, и они все были в восторге! На корпоративе мы готовили этот торт и он был съеден за минуты. Все было восхитительно: булочки, сливки, сахар, цукаты... Вы просто обязаны попробовать этот рецепт!
В целом, рецепт прошел контроль качества - мы вместе с друзьями съели все порции. Но для меня лично было слишком много сахара, пришлось добавить больше булочек, чтобы не было слишком сладко. Но по вкусу было очень хорошо и такое блюдо можно готовить на различные мероприятия.
Да, да и еще раз да! Это лучшее, что я готовила в последнее время. Я уже несколько раз делала этот торт и никогда не надоедает. Попробуйте обязательно, вы не пожалеете.