Все рецепты

Короли торт в веррине: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
99 оценок
Короли торт в веррине
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

БриошьПосмотреть рецепт королей1
Жирные сливки250 мл
Лист желатина1
Сахар100 г
Цукаты100 г

Приготовление:

1Замочите желатин в миске с холодной водой. Королевскую булочку нарезать ломтиками.
2Нагрейте в кастрюле 30 мл сливок. Когда дело доходит до кипения, снимите кастрюлю с огня, затем добавьте хорошо отжатый желатин и перемешайте. Просто дайте остыть. Взбейте оставшуюся часть очень холодных сливок во взбитые сливки с помощью электрического миксера. Когда он начнет застывать, добавьте растворенный в сливках сахар, экстракт горького миндаля и желатин.
3Соберите веррины, чередуя ломтики булочек, взбитых сливок и цукатов. Закончить слоем цукатов и поставить в холодильник до подачи.

Описание рецепта Короли торт в веррине:

Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: бриошьпосмотреть рецепт королей, жирные сливки, лист желатина, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Короли торт в веррине готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 25 января 2023

Лучший торт!

Этот торт - настоящий шедевр! Главное - правильно нарезать булочку и сделать взбитые сливки. А с использованием желатина веррины получаются ещё более вкусными. Даже мой сын, который обычно не ест сладости, съел за обе щеки.

Александра 11 февраля 2023

Неплохо, но можно и лучше

Конечно, веррины выглядят очень элегантно и вкусно, но для меня лично оказалось слишком сладко. Хотелось бы более сбалансированного сочетания вкусов. Но в целом, рецепт действительно простой и быстрый, что очень удобно.

Елена 03 апреля 2023

Идеальное лакомство

Этот торт - мечта любого сладкоежки! Легко приготовить, а результат эффектный. Булочки нежные, сливки вкусные и ароматные. Сахар добавляется идеально: не слишком сладко, но и не слишком кисло. Очень рекомендую!

Дарья 04 апреля 2023

Неплохо для быстрого десерта

Я не очень люблю готовить сложные сладости, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Вообще, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Тортик выглядит очень красиво и можно украсить его различными способами. Единственное, мне показалось, что цукаты были не очень удачным выбором, я бы заменила на что-то другое, например, ягоды.

Ольга 06 апреля 2023

Отличное блюдо для прихода гостей

Я поделилась этим рецептом со своими подругами, и они все были в восторге! На корпоративе мы готовили этот торт и он был съеден за минуты. Все было восхитительно: булочки, сливки, сахар, цукаты... Вы просто обязаны попробовать этот рецепт!

Ксения 07 апреля 2023

Сладко, но вкусно

В целом, рецепт прошел контроль качества - мы вместе с друзьями съели все порции. Но для меня лично было слишком много сахара, пришлось добавить больше булочек, чтобы не было слишком сладко. Но по вкусу было очень хорошо и такое блюдо можно готовить на различные мероприятия.

Настя 09 апреля 2023

Я просто влюбилась в это блюдо!

Да, да и еще раз да! Это лучшее, что я готовила в последнее время. Я уже несколько раз делала этот торт и никогда не надоедает. Попробуйте обязательно, вы не пожалеете.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать