Ингредиенты:
Кости костного мозга длиной около десяти сантиметров, нарезанные мясником | 2 |
Соль | |
Перец |
Кости костного мозга длиной около десяти сантиметров, нарезанные мясником | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена! Очень просто и быстро приготовить, а вкус получился просто потрясающий. Мясо оказалось нежным и сочным, а соль и перец добавили нотки пикантности. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовал этот рецепт и был немного разочарован. Конечно, приготовить очень быстро и просто, но вкус был несколько скучным. Может быть, стоит добавить еще какие-то приправы или соусы, чтобы разнообразить вкус. В целом неплохо, но можно лучше.
Я не могу поверить, что такое вкусное блюдо можно приготовить так быстро и легко! Я уже давно хотела попробовать костный мозг, но боялась, что приготовление будет затруднительным. Но этот рецепт оказался просто спасением. Мозг оказался нежным и ароматным, а поджаренные кусочки корочки добавили нотки хруста. Настоятельно рекомендую!
Я не знаю, может это мне просто не привычно, но вкус костного мозга оказался для меня немного необычным. Все равно, приготовление очень простое и быстрое, а вкус получился ярким и насыщенным. Мне не удалось доесть все, но это уже зависит от личных предпочтений. Однако в целом, рецепт хороший.
Этот рецепт просто прекрасен! Я долго искал способ приготовления костного мозга, так как хотел попробовать его вкус. Этот рецепт оказался идеальным - простой и быстрый, но вкус превзошел все мои ожидания. Мозг оказался нежным и ароматным, а соль и перец добавили пряную нотку. Великолепно!
Я попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту, но он оказался не совсем мое. Возможно, мой вкус не соответствует этому блюду, но мне было немного скучно есть его. Приготовление простое, но я бы предпочла что-то более насыщенное по вкусу.
Я не могу нарадоваться этому блюду - просто великолепно! Ингредиенты не слишком дорогие, приготовление простое и быстрое, а вкус такой насыщенный и незабываемый. Я была немного озабочена, что может быть жирно или тяжело на желудок, но на самом деле мозг оказался легким и нежным. Я просто влюблена в этот рецепт и советую всем попробовать его!
Я попробовал приготовить костный мозг по этому рецепту, но он оказался не самым интересным. Вкус был немного скучным, и я не мог понять, что именно мне не нравится. Возможно, это не мое блюдо, но я думаю, что для ценителей этого вида мяса рецепт будет интересен.
Этот рецепт - просто находка для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда. Я была немного озадачена, что приготовление может оказаться сложным, но все оказалось просто и понятно. Вкус получился идеальным - мозг оказался нежным и ароматным, а поджаренные кусочки корочки добавили нотки хруста. Возможно, добавлю еще какие-то приправы в следующий раз, но в целом, рецепт просто замечательный!