Ингредиенты:
Стейки из говядины | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 30 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло | 10 г |
Масло | 2 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из говядины | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 30 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло | 10 г |
Масло | 2 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала котлеты сегодня на ужин и они получились просто восхитительны! Говядина на них очень сочная, а панировка насыщенная и хрустящая. Петрушка добавила свежести. Рекомендую!
Котлеты получились хорошие, очень похожи на те, что делала моя бабушка. Но лично мне не хватило какой-то оригинальности. Возможно, добавление каких-то дополнительных специй придало бы им больше вкуса.
Котлеты из говядины в панировке - идеальный вариант для быстрого ужина или перекуса. Ингредиенты доступные и приготовление занимает всего 10 минут. А вкус заставляет забыть обо всем остальном. Буду делать еще!
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему так многие в восторге от этой панировки. Для меня она оказалась слишком сухой и уж совсем не хрустящей. В следующий раз я бы попробовала заменить панировочные сухари на булочные крошки.
У нас в семье котлеты из говядины в панировке - это классика жанра. Мы готовим их с разными гарнирами, и каждый раз это невероятно вкусно. Рецепт очень простой и надежный, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем!
Мне понравилось, как получилась панировка, но мясо оказалось слишком твердым и жестким. В следующий раз я бы купила другое мясо или попробовала добавить в него какую-то маринаду, чтобы оно стало нежнее.
Котлеты из говядины в панировке - это безусловно мое любимое блюдо. Я пробовала готовить их по-разному, но этот рецепт оказался лучшим из всех. Мясо сочное, а панировка хрустящая - рецепт идеален! Благодарю за него!
Я оценила вкус котлет, но не очень понравилось обваливать мясо в панировке. Она не очень легко прилипает и скатывается. Возможно, при следующем приготовлении я испорльзую заранее замоченные в молоке мясные шарики, чтобы панировка лучше держалась.