Ингредиенты:
Чешуйчатая рыба | 1 кг |
Картошка | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Букет гарни | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Чешуйчатая рыба | 1 кг |
Картошка | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Букет гарни | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилось очень вкусно, особенно понравилось сочетание рыбы и картофеля. Использовала скумбрию и добавила чуть больше белого винного уксуса для кислинки. Все быстро и просто готовится, рекомендую!
Приготовила Котриад по этому рецепту. Отзывы у нас в семье были разные. Муж сказал, что нормально, а дети не сильно оценили. Лично мне понравилось, но особого восторга не было. Вкусно, но как-то обычно. Но это, конечно, дело вкуса. Рыба и картошка вкусно сочетаются, но все-таки что-то не хватает.
Отличный рецепт для тех, кто любит простую и вкусную еду. Я использовала картошку с кожурой и получилось очень ароматно. Рыба, картошка и лук получились мягкими и сочными, а букет гарни добавил приятный запах. Все готовилось быстро и легко, буду готовить еще раз!
Попробовал приготовить этот рецепт и остался доволен результатом. Картошка получилась очень вкусной, но рыба немного пересушенная. Может, я что-то не так сделал. В целом, рецепт интересный и можно с ним экспериментировать, добавляя разные специи и другие ингредиенты.
Готовила Котриад на пост и осталась очень довольна. Получилось очень вкусно и питательно. Рыба заменила на творог и добавила морковку вместо букет гарни. Результат получился великолепным! Буду готовить еще.
Попробовал приготовить Котриад, получилось неплохо. Однако, мне показалось, что рыба получилась немного скучной и безвкусной. Может, это зависит от вида рыбы или какого-то другого фактора. В целом, рецепт хороший, но нужно немного его подкорректировать.
Готовлю Котриад по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз получается очень вкусно. Нравится, что можно экспериментировать с разными видами рыбы и добавлять различные специи. Всегда получается очень ароматно и сочно. Рекомендую!
Приготовила Котриад согласно этому рецепту, но как-то не впечатлилась особо. Рыба получилась слишком мягкой и безвкусной, а картофель немного не доваренный. Может, это моя ошибка в готовке, но в целом, это среднестатистический рецепт.