Ингредиенты:
Ножка малыша около 1,5 кг | 1 |
Букет розмарина | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
белое вино | 250 мл |
коньяк | 40 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ножка малыша около 1,5 кг | 1 |
Букет розмарина | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
белое вино | 250 мл |
коньяк | 40 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баранину, и этот рецепт просто волшебный! Нога получилась нежной и ароматной, вино и коньяк дали блюду интересный вкус. Единственное, что на мой вкус было бы чуть подсолить, но это уже дело вкуса. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось очень вкусное, но мне пришлось повозиться с обжариванием ноги и выпариванием спирта из жидкостей. Но, с другой стороны, было интересно попробовать что-то новое и научиться делать необычное блюдо. Конечный результат стоил того, чтобы потратить времени и усилий!
Я готовила это блюдо на день рождения моей мамы, все были в восторге! Нога получилась очень ароматной и нежной, а вино с коньяком придали блюду праздничную нотку. Спасибо за такой отличный рецепт!
Я готовила этот рецепт на день рождения мужа и признаться честно, пришлось потратить немало денег на ингредиенты. Но в целом блюдо получилось очень вкусное и ароматное, так что я считаю, что можно иногда себе позволить такую роскошь.
Это самый лучший рецепт на баранину, которую я когда-либо пробовала! Нога получилась такой нежной, что кости просто отлетали от мяса. А вино с коньяком придали блюду великолепный аромат. Я уже думаю, когда можно будет повторить этот рецепт снова!