Ингредиенты:
Мясо краба в натуральном виде | 250 г |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Густые сливки | 150 г |
Лимон | 0,5 |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Намек на перец Эспелет | 1 |
Мясо краба в натуральном виде | 250 г |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Густые сливки | 150 г |
Лимон | 0,5 |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Намек на перец Эспелет | 1 |
Прекрасный рецепт, готовила на день рождения мужа. Крем получился насыщенным, яйца лосося отлично дополняют вкус. Буду готовить еще не раз.
Рецепт недорогой, но мне не понравился. Сама готовка занимает не так много времени, но все равно не хочется повторять. Да и вкус не слишком выразительный, на мой взгляд.
Супер легкий и в то же время изысканный рецепт. Подходит для праздничных случаев, когда хочется угостить гостей чем-то оригинальным. Лучше всего подавать блюдо в прохладном виде.
Хоть и используется крабовое мясо, однако после замешивания сливок и других ингредиентов, вкус краба практически теряется. Было бы лучше добавить более интенсивный аромат.
Рецепт очень простой, но результат на высоте. Идеальное блюдо для ужина вдвоем. Вкус крабового крема насыщенный, горчица не доминирует, а вкус яиц лосося придает нотку изысканности.
Крабовый крем получился слишком плотным, я бы предпочла более воздушную текстуру. Кроме того, в яйцах лосося были заметны кусочки, что не слишком приятно.
Великолепный рецепт, который понравится даже тем, кто не любит крабовое мясо. Простой способ приготовления, а при подаче на стол блюдо смотрится очень изысканно.
Лично для меня крабовый крем оказался немного тяжелым блюдом, хоть и хорош вкус. Тем не менее, мужу понравилось, он пообещал еще раз заказать на некоторое мероприятие.
В холодную погоду ничего не согревает, как теплая закуска. Крабовый крем с лососем пришелся мне по вкусу, дополнительное преимущество - рецепт дешевый и простой.