Ингредиенты:
Крабовые когти | 4 |
Рис | 200 г |
Цивес | 4 |
Коломбо порошок | 1 ч.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Лайм | 1 |
Перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Крабовые когти | 4 |
Рис | 200 г |
Цивес | 4 |
Коломбо порошок | 1 ч.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Лайм | 1 |
Перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила крабовый матете по этому рецепту - получилось очень вкусно! Крабовые клешни оказались нежными и сочными, а рис получился ароматным и слегка остреньким. В следующий раз обязательно повторю!
Крабовый матете получился действительно вкусный, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Почти 30 минут на приготовление риса и ещё 4 часа для маринования краба... Честно говоря, на будущее предпочту более быстрый рецепт.
Крабовый матете - самый лучший рецепт краба, которым я когда-либо готовила. Изумительный вкус! Слегка остренький рис дополняет клешни краба так, что просто нет слов... Всем рекомендую попробовать!
Понравилась идея приготовления краба. Рис, клешни, тимьян, чеснок - все вместе действительно дают потрясающий вкус. Однако на мой взгляд, это блюдо не для каждого дня. Это что-то особенное, что лучше будет готовить к праздничным мероприятиям.
Крабовый матете обязательно станет моим новым любимым блюдом. Очень легко и быстро приготовить, а вкус просто фантастический. Подавала с соусом из авокадо, получилось очень вкусно.