Ингредиенты:
Смешанные свежие красные фрукты | 500 г |
Необработанные лимоны | 2 |
Лайм | 1 |
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 150 г |
шампанское | 150 мл |
Смешанные свежие красные фрукты | 500 г |
Необработанные лимоны | 2 |
Лайм | 1 |
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 150 г |
шампанское | 150 мл |
Попробовала приготовить этот десерт на день рождения мужа. Получилось просто потрясающе! Ягоды сочетаются с шампанским и сабайоном настолько хорошо, что просто нет слов. Рецепт очень легкий и быстрый, но при этом блюдо получается настоящим праздником на столе. Спасибо!
Попробовала приготовить этот десерт на день святого Валентина. Не скажу, что он мне совсем не понравился, но и восторга у меня не вызвал. Возможно, я что-то не так сделала, но мне показалось, что сабайон получился слишком сладким для меня. Но мужу понравилось, так что в этом плане рецепт заслуживает высокой оценки.
Приготовила этот десерт для дружеской вечеринки, и все мои гости были в восторге. Готовилось все очень быстро и легко, а вкус получился настолько ярким и насыщенным, что никто не ожидал, что так просто можно сделать настолько вкусное блюдо. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще!
Готовила этот десерт на юбилей своей мамы, и все гости были в восторге. Ягоды были очень свежими и сочными, а сабайон получился очень нежным и воздушным. Он действительно очень сладкий, но на мой вкус идеально подходит для торжественного блюда. Рекомендую!
Приготовила этот десерт на день рождения своего брата, и он понравился всем гостям. Но я заметила, что сабайон получился у меня слишком жидким. Возможно, я где-то ошиблась в процессе готовки, но в следующий раз попробую придерживаться рецепта более строго. В остальном все было очень вкусно и аппетитно.
Не сказать, что мне не понравился этот десерт, но я не могу назвать его моим фаворитом. Мне, например, не очень нравится горелка, поэтому я не использовала ее при приготовлении блюда. Было бы здорово, если бы были предложены альтернативные способы подачи. Но ягоды, шампанское и сабайон были очень вкусными!
Этот десерт просто шик! Ягоды свежие, сочные и невероятно ароматные. Сабайон получается очень нежным и легким, а шампанское добавляет блюду особый шик и элегантность. Я делала этот десерт на новогодний ужин, и все мои гости были в восторге. Однозначно рекомендую!
Приготовила этот десерт на день святого Валентина для себя и моего парня, но мне он почему-то не очень понравился. Может быть, я просто не очень люблю сладкое, но для меня сабайон получился слишком сладким, и он перебил вкус ягод. Но приготовление было легким и быстрым, так что в этом плане рецепт заслуживает хорошей оценки.