Все рецепты

Японская жемчужная веррин с малиновым соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
270 оценок
Японская жемчужная веррин с малиновым соусом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молоко600 мл
Жемчуг тапиока60 г
Сахар60 г
Малина160 г

Приготовление:

1Промойте жемчуг тапиоки под проточной водой.
2В кастрюле нагрейте молоко и сахар.
3Когда жидкость закипит, убавьте огонь, добавьте жемчуг тапиоки и варите 12 минут, регулярно помешивая.
4Дайте остыть до комнатной температуры.
5Разложите тапиоку по 4 мискам.
6Вымойте малину.
7Смешайте малину.
8Украсьте тапиоку малиновым соусом.

Описание рецепта Японская жемчужная веррин с малиновым соусом:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: молоко, жемчуг тапиока, сахар, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Японская жемчужная веррин с малиновым соусом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 февраля 2023

Идеальное сочетание вкусов

Я влюбилась в этот десерт! Просто умиротворение какое-то! Каждая пережевываемая жемчужина наполняет рот нежнейшим вкусом молока, а соус из малины добавляет искристую кислинку, которая прекрасно сбалансирована с сладостью жемчуга. И это все вместе! Взрыв вкусов попеременно сменяются мурашками от удовольствия! Очень рекомендую!

Мария 15 февраля 2023

Для любителей сладкого

Блюдо получилось очень сладким и калорийным. Думаю, что для любителей сладкого это будет прекрасным десертом. Шарики жемчуга всюду слипаются вместе, и для меня общище этой массы просто пересластител.

Даша 08 марта 2023

Интересный опыт

Вообще я не любительница жертвовать временем на готовку десертов, но я решила порадовать своих близких подруг и сделать им этот десерт. Результат меня удивил! Приятное разнообразие вкусов, кислинки малины, о такой нежности жемчуга я и не мечтала. Этот десерт стал для меня прекрасным развлечением и новым опытом в кулинарии. Создалось ощущение, что я посетила ресторан японской кухни и могу похвастаться своими блюдами!

Оксана 18 марта 2023

Слишком сладко

Десерт получился сладковатым, хотелось бы более сбалансированных вкусов. В остальном - все хорошо, десерт не выходит дорогим. Можно подготовить быстро и получить достойный результат.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать