Ингредиенты:
70% темный шоколад | 200 г |
Жирные сливки | 200 мл |
70% темный шоколад | 200 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Мне удается приготовить этот ганаш уже несколько месяцев и я каждый раз в восторге. Он получается настолько вкусный и нежный, что я использую его для приготовления капкейков и тортов. Рекомендую всем, кто любит шоколад и десерты.
Я не совсем понимаю, почему многие люди так обожают ганаш. Для меня он оказался слишком калорийным и сладким, а текстура мне не очень нравится. Возможно, это просто не мое блюдо, но я не буду делать его повторно.
Этот ганаш - настоящее воплощение совершенства! Он получается таким гладким и кремообразным, что я просто не могу остановиться от еды его ложкой. Я использовала его для приготовления пирожных и мои гости умирали от восторга. Рецепт утвержден нашей семьей, будем готовить еще.
Крем ганаш получился очень вкусным, каждый кто черпал этот десерт со мной в восторге, но я считаю, что отношение к этому рецепту зависит от вкусовых предпочтений. Если вы не любитель темного шоколада, то можете не понравиться. Но в целом, рецепт хороший, и каждый может решить, нравится ему это или нет.
Это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо видела. Всего 2 ингредиента и 5 минут, чтобы приготовить крем ганаш. Он так же вкусен, как и более сложные десерты, а главное, что вы можете использовать его для приготовления многих других блюд. Фантастика!