Ингредиенты:
Пучок ботвы репы | 1 |
Картофель среднего размера | 4 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пучок ботвы репы | 1 |
Картофель среднего размера | 4 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с неочевидными ингредиентами, поэтому решила приготовить крем из зелени репы. И не пожалела! Получилось просто великолепно. Суп оказался очень вкусным и ароматным, я была приятно удивлена его насыщенностью. К тому же все ингредиенты довольно доступны, а приготовление не заняло много времени. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Мне лично не очень понравился этот рецепт. Я думала, что зелень репы добавит супу необычный вкус, но она оказалась слишком горькой для моего вкуса. Может, дело в том, что я ранее не пробовала этот продукт. Но в целом, я не стала бы готовить этот суп снова.
Суп из зелени репы получился действительно изысканным и легким. Картофель и бульон придают ему нежность и смягчают горечь зелени репы. Очень понравилась идея дополнить суп одной ложкой крем-фреша перед подачей, это придает ему дополнительную кремовость, а оливковое масло - неповторимый аромат. Этот суп станет идеальным выбором на весенний ужин или обед.
Действительно, суп получается неплохой, но, на мой взгляд, в нем не хватает более сильного вкуса. Я бы добавил какую-нибудь мясную составляющую, чтобы сделать его насыщеннее и более питательным. Но, конечно, это уже вопрос личных предпочтений и диетических ограничений.
Я никогда не пробовала зелень репы и честно говоря, была немного насторожена. Но приготовление этого супа оказалось прекрасным знакомством с этим продуктом. Суп оказался очень ароматным и насыщенным, а зелень репы добавила ему замечательную свежесть. Было приятно заменить обычные бульоны молочным кремом. В целом, рецепт очень удачный и полезный, и я с удовольствием буду готовить этот суп в будущем.
Слышала много хороших отзывов об этом рецепте, но, к сожалению, мне он не понравился так сильно, как я ожидала. Суп оказался довольно простым и скучным на мой взгляд. Может, я просто не люблю зелень репы, или недостаточно щедро приправила суп, но я не буду готовить его снова.
Я давно искала рецепт супа с зеленью репы, и этот оказался идеальным. Суп получился очень нежным и ароматным, с легкой горчинкой зелени репы. Меня приятно удивила комбинация картофеля и ботвы, они отлично дополнили друг друга. Лично мне хватило одной ложки крем-фреша, чтобы придать супу дополнительную кремовость. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то новое и необычное!
Суп из зелени репы получился неплохой, но мне кажется, что этот вкус не для всех. В целом, я довольна, что попробовала что-то новое, но, скорее всего, не буду готовить этот суп снова. Если вы любите экспериментировать с необычными продуктами, то этот рецепт может пригодиться вам.