Все рецепты

Крем из зелени репы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
76 оценок
Крем из зелени репы
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пучок ботвы репы1
Картофель среднего размера4
Лук1
Бульон из птицы500 мл
Свежий крем4 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и осторожно отожмите ботву репы, затем нарежьте ее.
2Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
3Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4В сотейнике обжарьте лук с 2 ст. оливкового масла, пока оно не станет полупрозрачным. Добавьте зелень репы и растопите.
5В конце добавить картофель, бульон и варить на медленном огне под крышкой около двадцати минут.
6Смешайте в блендере. Отрегулируйте приправу.
7Подавайте суп в мисках и сверху положите чайную ложку. ложки крем-фреш и несколько капель оливкового масла.

Описание рецепта Крем из зелени репы:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: пучок ботвы репы, картофель среднего размера, лук, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Крем из зелени репы готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 февраля 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать с неочевидными ингредиентами, поэтому решила приготовить крем из зелени репы. И не пожалела! Получилось просто великолепно. Суп оказался очень вкусным и ароматным, я была приятно удивлена его насыщенностью. К тому же все ингредиенты довольно доступны, а приготовление не заняло много времени. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Елена 08 августа 2021

Не для всех

Мне лично не очень понравился этот рецепт. Я думала, что зелень репы добавит супу необычный вкус, но она оказалась слишком горькой для моего вкуса. Может, дело в том, что я ранее не пробовала этот продукт. Но в целом, я не стала бы готовить этот суп снова.

Ксения 04 марта 2023

Идеальный выбор на весенний ужин

Суп из зелени репы получился действительно изысканным и легким. Картофель и бульон придают ему нежность и смягчают горечь зелени репы. Очень понравилась идея дополнить суп одной ложкой крем-фреша перед подачей, это придает ему дополнительную кремовость, а оливковое масло - неповторимый аромат. Этот суп станет идеальным выбором на весенний ужин или обед.

Павел 05 марта 2023

Не для мясоедов

Действительно, суп получается неплохой, но, на мой взгляд, в нем не хватает более сильного вкуса. Я бы добавил какую-нибудь мясную составляющую, чтобы сделать его насыщеннее и более питательным. Но, конечно, это уже вопрос личных предпочтений и диетических ограничений.

Марина 17 марта 2023

Интересный и полезный рецепт

Я никогда не пробовала зелень репы и честно говоря, была немного насторожена. Но приготовление этого супа оказалось прекрасным знакомством с этим продуктом. Суп оказался очень ароматным и насыщенным, а зелень репы добавила ему замечательную свежесть. Было приятно заменить обычные бульоны молочным кремом. В целом, рецепт очень удачный и полезный, и я с удовольствием буду готовить этот суп в будущем.

Ирина 17 марта 2023

Не особо впечатлила

Слышала много хороших отзывов об этом рецепте, но, к сожалению, мне он не понравился так сильно, как я ожидала. Суп оказался довольно простым и скучным на мой взгляд. Может, я просто не люблю зелень репы, или недостаточно щедро приправила суп, но я не буду готовить его снова.

Наташа 30 марта 2023

Нежный и ароматный суп

Я давно искала рецепт супа с зеленью репы, и этот оказался идеальным. Суп получился очень нежным и ароматным, с легкой горчинкой зелени репы. Меня приятно удивила комбинация картофеля и ботвы, они отлично дополнили друг друга. Лично мне хватило одной ложки крем-фреша, чтобы придать супу дополнительную кремовость. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то новое и необычное!

Даша 02 апреля 2023

Неплохо, но не совсем мое

Суп из зелени репы получился неплохой, но мне кажется, что этот вкус не для всех. В целом, я довольна, что попробовала что-то новое, но, скорее всего, не буду готовить этот суп снова. Если вы любите экспериментировать с необычными продуктами, то этот рецепт может пригодиться вам.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать