Ингредиенты:
Репа мелкая | 4 |
Молоко | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Картофель среднего размера | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Картошка | 2 |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Репа мелкая | 4 |
Молоко | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Картофель среднего размера | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Картошка | 2 |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Крем из репы с пармезаном - это просто чудо! Я никогда не думала, что репа может быть вкусной, но вместе с молоком и пармезаном получается прекрасное сочетание вкусов. Готовила по рецепту, получилось очень легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!
Я честно говоря ожидала большего от этого рецепта. Крем получился слишком густым и тяжелым для моего вкуса. На мой взгляд, сыр пармезан перебивает вкус репы и картофеля. Может быть, это просто не мое блюдо, но дальше я его готовить не буду.
Крем из репы с пармезаном - это что-то новенькое и оригинальное. Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт явно что-то новое для меня. Вкус получился ярким и насыщенным, а сыр придает блюду нежность и кремовую текстуру. Собираюсь готовить его в следующий раз для друзей.
Несмотря на то, что крем получился очень гладкий и кремовый, я не почувствовала в нем достаточно вкуса. Может быть, это из-за того, что я не очень люблю репу, но общий вкус блюда мне показался слабым. В целом, я рада, что попробовала этот рецепт, но больше не буду готовить его еще раз.
Это был один из самых простых и быстрых рецептов, которые я готовила. Всего 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление - это действительно не много. Результат был прекрасным кремом, который выглядел очень элегантно на столе. Я планирую готовить его еще и еще.
Крем из репы с пармезаном не перевернул мои представления о кулинарии, но и не был совсем провалом. Я думаю, что это может быть очень вкусным блюдом для любителей репы и сыров. Лично для меня, вкус получился слишком простым и без изюминки.
Я просто влюбилась в этот крем! Вкус репы с молоком и пармезаном был настолько прекрасным, что я вылизала миску до конца. Это было действительно фантастическое блюдо, которое я буду готовить еще и еще. Красивый цвет крема и невероятный аромат - всего этого хватило для того, чтобы убедить меня в том, что это лучший рецепт на свете!
Для меня крем получился очень сырным и тяжелым на вкус. Я люблю репу, но в этом блюде ее вкус как-то затерялся, и я почти не почувствовала его на фоне сыра. Хотя, должна признать, что текстура крема была прекрасной - он получился очень гладким и насыщенным. В общем, я не знаю, буду ли я готовить этот рецепт еще раз, но, возможно, попробую его приготовить в немного другом исполнении.