Ингредиенты:
Репа мелкая | 8 |
Белое сухое вино | 500 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
ягоды можжевельника | 3 |
Гвоздика | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Репа мелкая | 8 |
Белое сухое вино | 500 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
ягоды можжевельника | 3 |
Гвоздика | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я была приятно удивлена, насколько вкусно получилась квашеная репа по этому рецепту. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, а ягоды можжевельника и гвоздика добавляют особый аромат. Репа получается нежная и сочная. Буду готовить еще раз!
Извините, но я не могу оценить этот рецепт выше, чем на 4. Я просто не люблю квашеную репу и не могу сказать, что этот рецепт сильно изменил мое отношение к данному блюду. Но если вы любите квашеную репу, то, возможно, этот рецепт вам понравится.
Эта квашеная репа стала моей любимой закуской! Она проста в приготовлении, очень дешевая и низкокалорийная, а главное - вкусная! Хорошо сочетается с другими блюдами, на мой взгляд, особенно с мясными. Однозначно рекомендую попробовать!
Я приготовил эту квашеную репу плотным слоем на вечеринке и, к сожалению, не все были в восторге. Некоторым не понравился слишком интенсивный вкус лука, хотя я и не добавлял его в большом количестве. Однако некоторые гости были в восторге и просили рецепт!
Этот рецепт квашеной репы - просто совершенство! Сочная репа в сочетании с ароматно-острым бульоном дает невероятный вкус. Хочется есть и есть еще! А приготовление это чудо-блюда занимает всего 40 минут. Рекомендую попробовать!
К сожалению, не могу дать этому рецепту высокую оценку. Блюдо получилось несколько пресным и не изменило мое отношение к квашеной репе. Возможно, это не тот рецепт, который подходит моему вкусу. Но, конечно же, это дело вкуса.
Это один из лучших рецептов квашеной репы, которые я пробовала! Бульон красиво обогащен ароматами от специй и ягод можжевельника. Репа получилась тающей во рту и нежной. Я буду готовить это блюдо еще много раз!
Я пробовала готовить эту квашеную репу с кусками баранины, и это было намного вкуснее, чем с птицей. К сожалению, я фактически не почувствовала вкуса птицы в бульоне, но я все равно оценила идею и технику приготовления.