Ингредиенты:
Репа мелкая | 4 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Репа мелкая | 4 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Медовый татин с репой - это очень необычное, но при этом очень вкусное блюдо. В этом рецепте главное – репа, которая очень необычна для татина. Вы скажете, "Репа в татине? Это же катастрофа!". Но, на самом деле, нет. Репа дает этому блюду особый вкус и запах, который вы не получите ни от одного другого овоща. Она хорошо сочетается с медом и апельсином, скрывая свой немного горький вкус и превращаясь в настоящую деликатесную вкусняшку.
Особенность этого рецепта заключается в том, что здесь используется слоеное тесто, которое при выпечке становится хрустящим и пышным. Это очень вкусно и эффектно смотрится на тарелке, показывая всем, что вы хороший повар.
Медовый татин с репой очень хорошо подходит для особенных мероприятий, таких как праздники или обеды с друзьями. Он также может быть отличным выбором для мятного чаепития или для обеда в выходной день. Это блюдо можно подавать и как основное блюдо, и как закуску.
Это блюдо можно сочетать с различными блюдами, например, салатом из свежих овощей, жаренными отбивными или гарниром из печеных овощей. Кроме того, он очень полезен и питателен. Репа богата клетчаткой, витаминами В и К, а мед – это просто энергия и витамины.
Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует большого количества времени. Вы должны всего лишь нарезать репу, обжарить, залить соусом, покрыть слоенным тестом и выпечь. И все! Ваш вкусный и необычный татин готов к подаче на стол. Блюдо можно приготовить и заранее, потому что его можно подогреть прямо перед подачей.
Рецепт Медовый татин с репой очень лаконично дан сокращенными пошаговыми инструкциями, которые не создадут вам трудностей в приготовлении блюда. К тому же в рецепте есть фотография готового блюда, которая поможет вам оценить вкус и представить, как оно должно выглядеть. Попробуйте этот необычный татин и вы останетесь довольны его вкусом и консистенцией.