Ингредиенты:
Морковь | 1 |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Желтый перец | 1 |
помидоры черри | 1 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Морковь | 1 |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Желтый перец | 1 |
помидоры черри | 1 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт овощного тарт татина - это отличный выбор для тех, кто любит необычные и вкусные блюда. Это блюдо отличается от традиционного французского тарт татина тем, что в нем используются овощи вместо фруктов.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся морковь, кабачок, лук, желтый перец, помидоры черри, слоеное тесто, органический апельсин, жидкий мед, соевый соус, бальзамический уксус, масло, веточка розмарина и немного соли и перца. Все эти ингредиенты доступны и не дорого стоят.
Приготовление тарт татина овощного занимает около 40 минут и подходит для приготовления на обед или ужин для 4 человек. Рецепт поможет сэкономить время на приготовление блюда, так как лаконичный и понятный имеющий пошаговые инструкции.
Сочетание различных овощей, таких как морковь, кабачок, лук и желтый перец, дает блюду насыщенный вкус и аромат, а помидоры черри добавляют яркий цвет и свежесть.
Помимо своей вкусовой привлекательности, тарт татин овощной богат полезными витаминами и минералами, содержащимися в овощах. Его также можно комбинировать с салатами, мясом или рыбой, чтобы сделать его основным блюдом для любого ужина.
Таким образом, если вы хотите удивить свою семью или гостей вкусным блюдом на обед или ужин, то тарт татин овощной - это идеальный выбор, который очень легок и быстр в приготовлении. Более того, он низкокалорийный и богат полезными веществами.