Все рецепты

Тарт татин овощной (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
113 оценки
Тарт татин овощной (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морковь1
Кабачок1
Лук1
Желтый перец1
помидоры черри1
Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Органический апельсин1
Жидкий мед2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Бальзамический уксус2 ст.л.
Масло15 г
Веточка розмарина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте соломкой.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Вымойте лоскутное одеяло, удалите концы и нарежьте мякоть вокруг центральных семян на палочки.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части и нарежьте мякоть соломкой.
5Возьмите сок из апельсина.
6Обжарьте овощи на сливочном масле на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
7В кастрюле нагрейте мед с соевым соусом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
8Залейте этой смесью овощи и готовьте около пятнадцати минут.
9Разложите овощи в 4 отдельных формах, хорошо упаковав их.
10Уменьшите сок до консистенции сиропа. Полейте репу.
11Возьмите 4 диска из слоеного теста.
12накройте овощи дисками из теста. Сделайте на поверхности несколько отверстий.
13Выпекать при 180 ° C 20 минут.
14Переверните татины и украсьте их небольшим количеством розмарина и долькой помидоров черри.

Описание рецепта Тарт татин овощной (рецепт 2):

Рецепт овощного тарт татина - это отличный выбор для тех, кто любит необычные и вкусные блюда. Это блюдо отличается от традиционного французского тарт татина тем, что в нем используются овощи вместо фруктов.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся морковь, кабачок, лук, желтый перец, помидоры черри, слоеное тесто, органический апельсин, жидкий мед, соевый соус, бальзамический уксус, масло, веточка розмарина и немного соли и перца. Все эти ингредиенты доступны и не дорого стоят.

Приготовление тарт татина овощного занимает около 40 минут и подходит для приготовления на обед или ужин для 4 человек. Рецепт поможет сэкономить время на приготовление блюда, так как лаконичный и понятный имеющий пошаговые инструкции.

Сочетание различных овощей, таких как морковь, кабачок, лук и желтый перец, дает блюду насыщенный вкус и аромат, а помидоры черри добавляют яркий цвет и свежесть.

Помимо своей вкусовой привлекательности, тарт татин овощной богат полезными витаминами и минералами, содержащимися в овощах. Его также можно комбинировать с салатами, мясом или рыбой, чтобы сделать его основным блюдом для любого ужина.

Таким образом, если вы хотите удивить свою семью или гостей вкусным блюдом на обед или ужин, то тарт татин овощной - это идеальный выбор, который очень легок и быстр в приготовлении. Более того, он низкокалорийный и богат полезными веществами.

Рекомендуем попробовать