Ингредиенты:
Репа мелкая | 4 |
Свежая фуа-гра | 4 ломтика |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Репа мелкая | 4 |
Свежая фуа-гра | 4 ломтика |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я удивлена, насколько вкусно получилось! Репа оказалась очень нежной и ароматной, а фуа-гра добавил еще больше изысканности. Рецепт достаточно легкий, но результат выше всяких похвал. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление этого блюда потребовало у меня немало времени и усилий. Репа хорошая, но фуа-гра мне не понравилась в таком сочетании. Блюдо получилось слишком высококалорийным для моего вкуса, хотя, возможно, кто-то найдет его превосходным.
Просто восхитительно! Это блюдо словно известный шеф-повар приготовил лично для меня. Вкус репы и фуа-гры просто потрясающий! Понравилась идея использования апельсина и меда - это добавило нотки свежести и сладости в этот рецепт. Рада, что рискнула попробовать именно этот рецепт, без сомнений буду готовить его еще не раз.
Я ожидала что-то более серьезного, но этот рецепт больше похож на десерт, чем на основное блюдо. Слишком много сладостей и калорийности, но, конечно, вкусно.
Готовила блюдо для гостей и все остались в восторге! Презентация блюда прекрасна - так интересно и гармонично выглядит на тарелке. Вкус фуа-гры и репы вместе - это что-то необыкновенное. Рецепт немного сложный, но стоит потраченных усилий и времени. Рекомендую попробовать!
Блюдо выглядит привлекательно, но вкус мне не особо понравился. Слишком сложно сочетание репы и фуа-гры, апельсин и мед мало что добавили. Возможно, я просто не любитель таких блюд, но ожидала большего.
Рецепт действительно сложный, но результат того стоит. Получилось блюдо великолепного вкуса, с отличной текстурой. Репа прекрасно сочетается с легкой фуа-грой. Очень рекомендую это блюдо для особых случаев и для тех, кто готов поэкспериментировать на кухне.
Блюдо достаточно интересное, но не совсем мое. Фуа-гра действительно добавляет элегантности, однако репа несколько смещает баланс всего блюда. Попробовать стоит, но не уверена, что буду готовить это второй раз.