Ингредиенты:
Репы | 4 |
Морковь | 4 |
Маленькие шампиньоны | 200 г |
Масло | 20 г |
Малина свежая | 8 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Жидкий крем | 400 мл |
Ветки эстрагона | 4 |
Соль | |
Перец |
Репы | 4 |
Морковь | 4 |
Маленькие шампиньоны | 200 г |
Масло | 20 г |
Малина свежая | 8 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Жидкий крем | 400 мл |
Ветки эстрагона | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила репу и морковь по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Грибы добавляют особый аромат. Однако, сливки придают блюду достаточно много калорий, что может не подойти для людей, следящих за питанием.
Было сложно ожидать, что репа и морковь могут быть настолько вкусными. Блюдо получилось красочным, с приятной пахучестью, украшать не потребовалось. Здорово, что блюдо можно приготовить быстро и просто. Это идеально подходит для вегетарианцев и заботящихся о здоровом образе жизни.
Репа и морковь в сливках - отличный рецепт, но я бы изменила его, добавив более многочисленные ингредиенты. Добавив бобовые, можно значительно обогатить блюдо не только по вкусу, но и по содержанию белка. А так, блюдо получилось вкусным, с хорошим ароматом и сочной структурой. Еще один минус - я не нашла в магазине дижонскую горчицу, пришлось заменить на обычную горчицу, что, конечно, сказалось на вкусе.
Блюдо действительно красиво. Фиолетово-оранжевая цветовая гамма выглядит просто великолепно и никого не оставляет равнодушным. Готовила это блюдо в первый раз, и результат превзошел все мои ожидания. Взяться за морковь и репу было немного сложно, но в итоге - затратился свое время на все 100%!
Это блюдо готовится очень быстро и легко. Главное - не перешить с грибами, тогда от блюда останутся только не очень приятные послевкусы. Я добавила несколько больше вина, и это дало дополнительный аромат блюду. Репа и морковь в сливках - очень хорошее блюдо в теплые дни. Легкое, но в то же время насыщенное и очень аппетитное.
Было интересно попробовать готовить репу вместе с морковью. Результат меня приятно удивил: блюдо получилось вкусным и оригинальным. Правда, было сложновато найти репу в магазине. Попробовала новое блюдо, и моя семья оценила его на ура! Можно следующий раз изменить рецепт и добавить еще какие-то приправы, чтобы добавить новый вкус. Кроме того, овощи были слишком крупными, что не позволяло им полностью завернуться в соус. Для меня это было не особенно приятным.
Если вам нужно приготовить что-то насыщенное, это блюдо - идеальный выбор. Репа и морковь в сочетании с шампиньонами показались мне очень аппетитными. Оно плотное, сытное и заполняет желудок. Репа и морковь необычное сочетание, не так ли? Блюдо не сложное в приготовлении, и благодаря этому сейчас я попробовала что-то новое! Мне понравилось, и я определенно буду пробовать новые блюда в будущем!
Репа и морковь в сливках - хорошее блюдо, однако мне кажется, слишком мало соуса. В моем блюде получилось слишком много овощей и недостаточно соуса. Поэтому блюдо было сухим. К тому же, я решила использывать не ветки эстрагона, а их порезанные листья, но не нашла, сколько их следует положить, чтобы не испортить блюдо. В остальном все было хорошо, блюдо пахнет вкусно, и его вкус - приятный, ароматный и оригинальный.