Ингредиенты:
Репы | 8 |
Мука | 40 г |
Масло | 40 г |
Молоко | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Мускатный орех | 1 |
Лесной орех | 40 г |
Соль | |
Перец |
Репы | 8 |
Мука | 40 г |
Масло | 40 г |
Молоко | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Мускатный орех | 1 |
Лесной орех | 40 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт по случаю и не пожалела. Конечно, репа и фундук - необычная комбинация, но все вместе получилось очень вкусно. Бешамельный соус из пармезана - так вообще наслаждение! На мой вкус, немного перчика бы не помешало, но в остальном все отлично.
Решила попробовать запеканку из репы и фундука, так как все ингредиенты были под рукой. Разрезала репу на четверти, заложила в форму со смесью бешамельного соуса и фундука, и поставила в духовку. В результате получилось просто восхитительно! К тому же, рецепт оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Обязательно буду готовить еще раз.
Честно говоря, запеканка из репы и фундука оказалась не самым удачным выбором для меня и моей семьи. Вкус, конечно, необычный, но не запоминающийся. Больше всего нас поразила калорийность этого блюда - очень высокая. Пожалуй, больше не буду готовить этот рецепт.
Я, как любительница экспериментов на кухне, решила попробовать этот рецепт. Не могу описать насколько я была приятно удивлена вкусом этого блюда! Репа, фундук и бешамельный соус из пармезана создают идеальное сочетание вкусов. Гармоничный, сытный и удивительно вкусный рецепт. Обязательно буду готовить еще.
Немного разочарована результатом. Репа оказалась слишком жесткой, а соус из пармезана - слишком густым. Возможно, я где-то ошиблась в приготовлении, но в целом блюдо получилось средненьким. Буду думать, стоит ли повторять попытку готовки.
Решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Репа - не самый популярный овощ в нашей семье, но вместе с фундуком и пармезановым соусом создает необычный и интересный вкус. Планирую повторить этот рецепт и порекомендовать его своим друзьям - сочетание вкусов точно стоит того, чтобы попробовать.
Этот рецепт оказался довольно сытным и питательным, но не смог удивить меня и мою семью. Вкус репы несколько перебивал остальные ингредиенты, и я бы не сказала, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила. В целом, можно попробовать, но не стоит ожидать сильных впечатлений.
Это потрясающий рецепт! Репа и фундук создают очень интересное сочетание вкусов, а бешамельный соус из пармезана - просто божественный. Интересно, что это довольно необычное блюдо можно готовить как на обед в будний день, так и на праздничный ужин. Обязательно буду готовить еще раз и порекомендовать друзьям.