Все рецепты

Тушеная запеканка из баранины - рецепт

YouChef
4.99
198 оценок
Тушеная запеканка из баранины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Лопатка ягненка без костей1
Весенние овощи1,5 кг
Лук1
Мука1 ст.л.
Томатное пюре1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Букет гарни1
Овощной суп300 мл
Цукаты из помидоров50 г
Масло30 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В форму для запекания налить сливочное масло. Разогреть и поджарить мясо со всех сторон долго. Добавьте соль и перец.
2Лук очистить и нарезать. Добавьте его в форму для запекания и дайте ему попотеть в течение нескольких минут.
3Присыпьте мукой, затем перемешайте на сильном огне до легкого красноватого цвета. Добавьте томатную пасту и букет гарни.
4Смочите бульоном. Накройте крышкой, затем тушите на слабом огне от 1 часа до 1 часа 15 минут.
5Тем временем очистите и очистите морковь и репу. Добавьте их в форму для запекания с засахаренными помидорами и варите 30 минут. В конце добавить горох и стручковую фасоль, приготовить на 15 мин.
6Подавать наварин очень горячим, по возможности посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: лопатка ягненка без костей, весенние овощи, лук, их довольно легко найти в магазине.

Тушеная запеканка из баранины готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать