Ингредиенты:
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Весенние овощи | 1,5 кг |
Лук | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Овощной суп | 300 мл |
Цукаты из помидоров | 50 г |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Весенние овощи | 1,5 кг |
Лук | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Овощной суп | 300 мл |
Цукаты из помидоров | 50 г |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эту запеканку на ужин. Получилось очень вкусно и ароматно! Мясо просто тает во рту, а овощи очень сочные. Готовила около двух часов, но это того стоило. Всем советую попробовать!
Приготовила этот рецепт, но у меня что-то не получилось. Хотелось, чтобы овощи были более мягкими, а мясо - более сочным. Возможно, это из-за того, что я впервые готовила баранину. В общем, блюдо не слишком меня впечатлило, но, может, кто-то другой преуспеет в его приготовлении.
Очень понравилось сочетание мяса и овощей в этой запеканке! Овощи были сочные, а мясо мягкое и ароматное. Я добавил несколько дольчек чеснока, чтобы придать блюду больше аромата. Готовил примерно 2 часа, и это было того стоит. Большие порции не получились, но в целом блюдо вкусное и питательное.
Я не настоящий повар, поэтому мне было сложновато готовить это блюдо. Пришлось использовать множество кастрюль и сковородок, и приготовление занимало много времени. Но на выходе получилась очень вкусная запеканка! Мясо было нежным, а овощи - сочными. Если вы опытный повар, то это блюдо будет для вас легким.
Я давно искала рецепт блюда с бараниной и наконец нашла этот! Это было очень вкусно, с богатым вкусом и ароматом. Овощи были идеально приготовлены, и мясо было таким нежным. Хотя приготовление заняло много времени, это было того стоило. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Понравилась сочность овощей и мяса, но у меня они получились разваренными. Возможно, стоило уменьшить время готовки, тогда было бы лучше. Зато калорийность не высокая, поэтому блюдо можно есть без вреда для фигуры.
Я обожаю баранину и эту запеканку готовила уже несколько раз. Она просто вкусная вкусная вкусная! Мясо тает во рту, а овощи идеально сочетаются с ним. Приготовление довольно простое, и я очень нравится, что это дешевое блюдо. Больше всего я люблю приготовить его на ужин для семьи.
Блюдо не плохое, но не могу сказать, что оно меня сильно впечатлило. Мясо получилось достаточно нежным, но овощи были слабоватыми. Мне кажется, что добавление больше специй и трав могло бы придать ему более яркий вкус. Но в целом, это довольно простое блюдо, которое можно приготовить нескольким людям.