Ингредиенты:
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Яблоки Reinette | 4 |
Чернослив без косточек | 16 |
красный лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Куркума | 1 щепотка |
Тмин | 1 щепотка |
Щепотка корицы | 1 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Яблоки Reinette | 4 |
Чернослив без косточек | 16 |
красный лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Куркума | 1 щепотка |
Тмин | 1 щепотка |
Щепотка корицы | 1 |
Соль | |
Перец |
Запеканка из баранины с черносливом получилась очень вкусной! Мясо получилось нежным, сочным, а чернослив добавил необычный вкусовой оттенок. Яблоки придали блюду сладость и сочность. Рекомендую!
Запеканка получилась слишком сладкой для моего вкуса из-за яблок и чернослива. Мясо было вкусным, но сочетание с другими ингредиентами не подошло мне. Возможно, это блюдо подойдет любителям сладкого мяса.
Запеканка из баранины с черносливом - прекрасный выбор для ужина! Простой рецепт, абсолютно несложно набрать ингредиенты. Очень легко готовится, но получается вкусное и сытное блюдо. Буду готовить еще!
К сожалению, запеканка из баранины с черносливом оказалась не самым любимым рецептом. Блюдо получилось слишком сладким, а правильно прожарить яблоки мне не удалось, они стали слишком мягкими. Но мясо было вкусным.
Запеканка из баранины с черносливом - прекрасное блюдо для праздника! Мясо получилось нежным и сочным, а с добавлением яблок, чернослива, куркумы и корицы это блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Я в восторге!
Я попробовал запеканку из баранины с черносливом, но, к сожалению, не смог ее полностью оценить, так как чернослив мне не очень нравится. Однако, мясо получилось очень вкусным и ароматным.
Запеканка из баранины с черносливом - одно из лучших блюд, которое я когда-либо готовила! Мясо было нежным, сочным, а сочетание с яблоками и черносливом было идеальным. Быстро и просто готовится. Очень рекомендую!
Запеканка из баранины с черносливом - блюдо, которое получилось вкусным, но яблоки не очень подошли мне. Чернослив давал блюду необычный вкусовой оттенок, а мясо получилось нежным и ароматным. Но в следующий раз я буду делать без яблок.