Все рецепты

Лопатка ягненка, обжаренная с зеленью - рецепт

YouChef
4.42
133 оценки
Лопатка ягненка, обжаренная с зеленью
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Лопатка ягненка без костей1
Органический лимон1
мягкий хлеб75 г
Ветки кориандра2
Ветки базилика2
Веточки мяты2
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Воды200 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Возьмите цедру лимона.
2Разбавьте травы.
3Смешайте хлеб для бутерброда с зеленью и цедрой лимона.
4Выложите лопатку ягненка. Посолить и поперчить. Украсить центр начинкой из зелени. Свернуть и завязать.
5Положите скрученную лопатку в форму для запекания с водой.
6Выпекать при 210 ° C 45 минут.
7В середине приготовления добавьте кусочки сливочного масла.
Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: лопатка ягненка без костей, органический лимон, мягкий хлеб, их весьма легко найти в супермаркете.

Лопатка ягненка, обжаренная с зеленью готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать