Ингредиенты:
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Органический лимон | 1 |
мягкий хлеб | 75 г |
Ветки кориандра | 2 |
Ветки базилика | 2 |
Веточки мяты | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка без костей | 1 |
Органический лимон | 1 |
мягкий хлеб | 75 г |
Ветки кориандра | 2 |
Ветки базилика | 2 |
Веточки мяты | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, лопатка получилась очень нежной и сочной, прямо тает во рту. Зелень и цедра лимона добавляют блюду свежести и яркости. Буду готовить еще!
В целом, рецепт очень понравился, но я бы изменила немного соотношение специй. Зелень внесла новый аромат и вкус в мясо. В моем варианте было бы больше мяты. Но в целом, рецепт хорош, и попробую его еще раз.
Ягненок получился изумительным! Мясо нежное, сочное, пропитанное ароматом сочной зелени и цедры лимона. Идеальное блюдо для праздничного стола. К тому же, приготовить его действительно просто и быстро. Рекомендую всем!
Мясо получилось очень вкусным и сочным. Но мне лично не хватило какой-то изюминки, что-то приправы не хватало. Попробую приготовить рецепт еще раз, может удастся добавить что-то свое, что будет сочетаться с основными ингредиентами. В целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
В целом, рецепт получился хорошим. Но я не особо люблю зелень и лимон, поэтому для меня оно получилось как-то не очень вкусно. Мясо действительно нежное, но я не буду готовить этот рецепт еще раз.