Ингредиенты:
Лопатка ягненка без костей | 1 кг |
Айва | 600 г |
Рис | 300 г |
Лук репчатый | 2 |
Бульон | 600 мл |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки тимьяна | 4 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка без костей | 1 кг |
Айва | 600 г |
Рис | 300 г |
Лук репчатый | 2 |
Бульон | 600 мл |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки тимьяна | 4 |
Соль | |
Перец |
Смело могу рекомендовать рецепт жаркого из баранины и риса. Это отличное блюдо, которое не требует больших затрат. Легко приготовить и получается очень вкусно. Баранина получается мягкой и сочной, а рис подходит идеально. Добавляла чуть больше лука для большей ароматичности. Спасибо за рецепт!
Это действительно простой рецепт и очень вкусный. Я добавляю больше тимьяна и обычно добавляю еще зеленый перец для остроты. Мясо приходится тщательно чистить, но это того стоит, чтобы получить замечательное блюдо. Мой муж просто обожает это жаркое!
Это безумно вкусное блюдо, которое очень легко готовить. Баранину можно заменить на говядину или свинину, если у вас нет ягненка. Я добавила еще немного морковки и картофеля, и это придало блюду еще больше тепла и уюта. Рис идеально подходит, чтобы впитать все соки. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Мы с мужем приготовили это блюдо на ужин и нашли его отличным выбором. Отличный соус! Вместо айвы добавили грибы, перец и морковь, и получилось очень вкусно. Мясо получилось очень нежным и ароматным. Рис придал этому блюду более серьезный вид и общую насыщенность и вкус. Будем готовить еще раз.
Я готовила это блюдо для своих друзей на ужин и все они были в восторге. Они сказали, что это было одно из лучших блюд, которые они когда-либо ели. Легко приготовить, а лопатка ягненка очень мягкая, сочная и ароматная. Рис был очень вкусный, а соус был насыщенным и вкусным. Рекомендую всем!
Приготовила это блюдо вчера на обед и осталась немного разочарована. Хотя блюдо получилось вкусным, но слегка скучноватым. Я добавила больше остроты и пряностей, но все равно как-то не хватало чего-то. Возможно, следующий раз буду экспериментировать с другими ингредиентами, чтобы добавить немного более сочного вкуса. Но в целом блюдо получилось хорошим.
Я готовила это блюдо для большой компании на ужин и все были поражены его вкусом. Очень легко готовится, и мясо получается очень нежным и сочным. Рис отлично подходит для этого блюда, и соус очень вкусный. Я добавила больше тимьяна, и это дало блюду более насыщенный вкус. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих друзей и близких.
Я люблю экспериментировать с различными блюдами, и приготовила это жаркое из баранины. Я думала, что сочетание баранины, яблока и риса - это странное сочетание, но все равно решила попробовать. Получилось очень вкусно, но необычно. Мне понравилось, но моим детям не очень. Тем не менее, это отличное блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусом.