Ингредиенты:
Репа мелкая | 2 |
КапустаПосмотреть рецепт-рейвы | 2 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Репа мелкая | 2 |
КапустаПосмотреть рецепт-рейвы | 2 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Думала, что репа не мой продукт, но этот рецепт изменил мое мнение. Кольраби и апельсин добавили изюминку вкусу, а тесто оказалось хрустящим и очень вкусным. Блюдо оказалось сытным и вкусным, за 5 минут на сковороде приготовила идеально обжаренные овощи. Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать что-то новое. Рецепт попался на глаза и тут же решила приготовить. Было сложно найти все необходимые ингредиенты, но результат того стоил. По вкусу блюдо напоминает некоторые азиатские блюда, но свой вкус у него есть. За исключением репы, все ингредиенты можно найти в обычном магазине, так что готовить легко. Однако репа мне не понравилась, блюдо оказалось слишком тяжелым по желудку.
Решила приготовить это блюдо на обед, результат превзошёл мои ожидания! Репа и кольраби оказались очень вкусными. Идеальное сочетание с апельсином и слоенным тестом. Готовить было легко и приятно - все ингредиенты подготовить быстро, из блюда ничего не исчезло, а сама тарелка выглядела уникальной. Всем советую попробовать самим и оценить вкус!
Похоже, я не очень люблю репу, потому что блюдо мне не показалось вкусным. Однако, я неоднократно слышала, что некоторые с удовольствием едят репу и эти люди очень довольны этим рецептом. С другой стороны, кто-то может оценить необычное сочетание вкусов и запоминающееся блюдо. Из плюсов - достаточно быстрое приготовление и доступность ингредиентов, так что смело можно попробовать и самим оценить результат.
Попробовала готовить что-то новое и осталась очень довольна. Это блюдо было настоящим открытием для меня. Репа оказалась не такой уж и страшной, а вкус смеси репы, кольраби и апельсина был просто сказочный. Блюдо было необычным и запоминающимся, а сама идея татина из овощей слишком хороша, чтобы пройти мимо. Провела важный ужин с близким человеком с этим блюдом. Очень рекомендую его всем попробовать.
Сначала я отнеслась скептически к этому рецепту, но в итоге оказалось, что это очень вкусно. Кольраби и апельсин были определенно отличным сочетанием. Однако, есть и минусы: приготовление растянулось на более чем час, а репа оказалась не вкусной. Тем не менее, эксперимент удался и удовольствие от результата осталось.