Все рецепты

Репа и кольраби татин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
172 оценки
Репа и кольраби татин
Доступно
Дёшево
Калорийно
15 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Репа мелкая2
КапустаПосмотреть рецепт-рейвы2
Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Органический апельсин1
Жидкий мед2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Масло10 г
Ветка петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Репу и кольраби почистить, нарезать ломтиками.
2Возьмите сок из апельсина.
3Обжарьте репу и ломтики кольраби на сливочном масле на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
4В кастрюле нагрейте мед с соевым соусом, бальзамическим уксусом и соком апельсина.
5Залейте этой смесью репу и готовьте около 15 минут.
6Уложите репу и кольраби гармонично в форме для татина.
7Уменьшите сок до консистенции сиропа. Полейте репу.
8Все покрыть слоеным тестом. Сделайте на поверхности несколько отверстий.
9Выпекать при 180 ° C 30 минут.
10Распакуйте татин и украсьте свежим тимьяном.

Описание рецепта Репа и кольраби татин:

Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: репа мелкая, капустапосмотреть рецепт-рейвы, слоеное тестопосмотреть рецепт, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Репа и кольраби татин готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 февраля 2022

Отличный вариант для необычного ужина

Думала, что репа не мой продукт, но этот рецепт изменил мое мнение. Кольраби и апельсин добавили изюминку вкусу, а тесто оказалось хрустящим и очень вкусным. Блюдо оказалось сытным и вкусным, за 5 минут на сковороде приготовила идеально обжаренные овощи. Рекомендую всем попробовать!

Лена 15 августа 2022

Удивительная комбинация вкусов

Решила попробовать что-то новое. Рецепт попался на глаза и тут же решила приготовить. Было сложно найти все необходимые ингредиенты, но результат того стоил. По вкусу блюдо напоминает некоторые азиатские блюда, но свой вкус у него есть. За исключением репы, все ингредиенты можно найти в обычном магазине, так что готовить легко. Однако репа мне не понравилась, блюдо оказалось слишком тяжелым по желудку.

Маша 12 февраля 2023

Невероятно вкусно!

Решила приготовить это блюдо на обед, результат превзошёл мои ожидания! Репа и кольраби оказались очень вкусными. Идеальное сочетание с апельсином и слоенным тестом. Готовить было легко и приятно - все ингредиенты подготовить быстро, из блюда ничего не исчезло, а сама тарелка выглядела уникальной. Всем советую попробовать самим и оценить вкус!

Дарья 21 марта 2023

Оригинальный рецепт, но...

Похоже, я не очень люблю репу, потому что блюдо мне не показалось вкусным. Однако, я неоднократно слышала, что некоторые с удовольствием едят репу и эти люди очень довольны этим рецептом. С другой стороны, кто-то может оценить необычное сочетание вкусов и запоминающееся блюдо. Из плюсов - достаточно быстрое приготовление и доступность ингредиентов, так что смело можно попробовать и самим оценить результат.

Ольга 25 марта 2023

Необычно и очень вкусно

Попробовала готовить что-то новое и осталась очень довольна. Это блюдо было настоящим открытием для меня. Репа оказалась не такой уж и страшной, а вкус смеси репы, кольраби и апельсина был просто сказочный. Блюдо было необычным и запоминающимся, а сама идея татина из овощей слишком хороша, чтобы пройти мимо. Провела важный ужин с близким человеком с этим блюдом. Очень рекомендую его всем попробовать.

Мария 27 марта 2023

Неожиданный рецепт

Сначала я отнеслась скептически к этому рецепту, но в итоге оказалось, что это очень вкусно. Кольраби и апельсин были определенно отличным сочетанием. Однако, есть и минусы: приготовление растянулось на более чем час, а репа оказалась не вкусной. Тем не менее, эксперимент удался и удовольствие от результата осталось.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать