Ингредиенты:
Cardoons | 1 кг |
Большой новый лук | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Cardoons | 1 кг |
Большой новый лук | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Крем-суп из кардона - это легкое, но густое блюдо, которое подходит для любого времени года и любого мероприятия. Он очень легко готовится, поскольку в нем используется всего 11 ингредиентов, которые общеизвестны и доступны в любом продуктовом магазине.
Одним из самых важных ингредиентов является кардон, который некоторые люди могут никогда раньше не пробовать. Это большой растительный стебель, который напоминает стебель сельдерея, но имеет другой, более землистый вкус. Некоторые рецепты требуют, чтобы вы использовали только сердцевину стебля, но в этом рецепте вы используете всю растительную часть.
Кардоны следует очистить и промыть, и затем сварить 30 минут в подсоленной кипящей воде. Затем их нужно откинуть на дуршлаг и оставить, чтобы обильно стекала вода. Теперь лук нужно нарезать и затем добавить вместе с кардоном в горячее масло. Добавить муку и перемешать. Залить суп бульоном и варить 20 мин. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Крем-суп из кардона является полезным блюдом, которое можно использовать в различных ситуациях. С одной стороны, это отличный выбор для обычного ужина, когда вы хотите выжать максимум из доступных вам продуктов. С другой стороны, это может быть прекрасный выбор для специального мероприятия, например, рождественской вечеринки или дня рождения. Он также может быть сочетан с другими блюдами, например, салатом из свеклы или томатным салатом.
Крем-суп из кардона не является низкокалорийным блюдом, однако его питательный состав - так что его можно включать в свой рацион, если это соответствует вашей диете. Именно поэтому кардоны, как и многие другие зеленые овощи заслуживают особого внимания.
Этот рецепт представлен с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией. Он также лаконичный и легко читается. Все ингредиенты упорядочены в правильном порядке, что облегчает подготовку. Вы точно будете довольны результатом работы по этому рецепту и сможете порадовать своих близких и друзей вкусным блюдом из кардона, которое они не пробовали раньше.