Ингредиенты:
Маленькие лангустины | 1 кг |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Белое сухое вино | 250 мл |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Букет гарни | 1 |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие лангустины | 1 кг |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Белое сухое вино | 250 мл |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Букет гарни | 1 |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать сделать этот суп на выходные. Приготовление действительно заняло много времени и стоило немалых затрат, но результат стоил того! Суп получился очень ароматным и насыщенным. Особенно понравился трюфель - такой изысканный вкус!
Какой потрясающий рецепт! Благодаря этому супу я смогла удивить своих гостей на день рождения мужа. Несмотря на сложность приготовления, я справилась и все были в восторге от вкуса. Трюфель, конечно, делает этот суп особенным. Планирую готовить его еще не раз!
Я обычно не использую морепродукты в своей кулинарии, поэтому приготовление этого супа было для меня достаточно необычным опытом. Спасибо за рецепт, но мне не очень понравился вкус лангустина. Трюфель, конечно, хорош, но в целом - не мое блюдо.
Суп получился невероятно сытным и теплым. Мои дети, которые обычно не едят морепродукты, попробовали и даже попросили добавки! Реально вкусно, хоть и довольно дорого в приготовлении. Советую готовить в выходные, когда есть время и настроение, и наслаждаться результатом в течение недели.
Хотя я и не совсем понимаю, зачем добавлять трюфель в суп, признаю, что это блюдо очень интересное. Именно то, что нужно для особого случая и небольшой компании. Однако, я не уверена, что готова заморачиваться так сильно в обычный день. Да и цена на ингредиенты высоковата.
Мне действительно понравилась идея добавления трюфеля в суп. Он прекрасно дополняет вкус лангустина. Однако, приготовление этого блюда оказалось для меня непростым заданием. Я не совсем ориентировался в некоторых инструкциях и пришлось множество раз перечитывать рецепт. В целом, понравилось, но следующий раз, возможно, я буду готовить что-то более простое.
Это блюдо - настоящий подарок для ценителей необычных сочетаний вкусов. Я приготовила его на день своей годовщины с мужем, и нам очень понравилось. Мы обычно не едим лангустина, но в этом супе он был превосходным. Ингредиенты, конечно, недешевые, но я бы с удовольствием повторила этот рецепт в следующий раз!
Честно говоря, я не понимаю, что такого особенного в этом супе. Он довольно простой по вкусу и, как мне показалось, не сильно отличается от других крем-супов. Трюфель, конечно, делает его более изысканным, но я думаю, что для большинства людей это блюдо может показаться скучным