Ингредиенты:
Лангустины | 30 |
Кирпичные листы | 10 |
Масло | 60 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
Засахаренный имбирь | 2 ст.л. |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 1 |
Перец |
Лангустины | 30 |
Кирпичные листы | 10 |
Масло | 60 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
Засахаренный имбирь | 2 ст.л. |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 1 |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Лангустины замечательно дополняются кирпичными листами, и соус на основе укропа и сливок просто божественный. Готовить не так сложно, как кажется - я в первый раз справилась со всеми этапами без проблем. Буду готовить еще раз и, безусловно, порекомендую друзьям!
Я попробовала приготовить Пачку лангустинов в кирпичных листах, но, к сожалению, мне блюдо не очень понравилось. Может, это из-за того, что я не особо люблю креветок, или из-за соуса на основе укропа, который, на мой взгляд, доминировал во вкусе. В общем, я все равно рада попробовать что-то новое и заинтригована другими рецептами на этом сайте.
Если вы хотите впечатлить гостей своим кулинарным мастерством, то этот рецепт - идеальный выбор. Лангустины получились невероятно нежными и сочными, листы теста добавляют тонкий крисп, а соус на основе укропа прекрасно насыщает вкус. Конечно, дорогое блюдо, но полностью оправдано его качество. Я с нетерпением жду возможности приготовить его снова!
Я не смогла найти кирпичные листы и использовала пресное тесто, но тем не менее блюдо получилось вполне неплохим. Лангустины оказались очень мягкими и сочными, а соус на основе укропа приятно дополнял этот вкус. Я бы, конечно, в следующий раз постаралась найти полноценные ингредиенты, чтобы получилось все еще лучше!
Я готовила этот рецепт на День Рождения моей дочери, и результаты оказались весьма впечатляющими. Лангустины были очень вкусными и красиво приготовленными, и даже моя дочь, которая обычно не любит рыбу, ела их с удовольствием. Конечно, это дорогое блюдо, но если вы хотите сделать вечер особенным, этот рецепт идеально подходит!
Пачка лангустинов в кирпичных листах оказалась не самым удачным моим опытом в кулинарии, но все равно, это был вполне неплохой вариант для ужина. Лангустины получились сочными и ароматными, хотя я не особо увлекаюсь морепродуктами. Соус на основе укропа был тоже вполне вкусен. В общем, рекомендую попробовать, если любите лангустины и хотите разнообразить свой рацион!
Этот рецепт стал просто открытием для меня - так вкусно можно приготовить лангустины! Кирпичные листы обеспечивают идеальную хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с мягким внутренним мясом. А соус на основе укропа добавляет глубокий вкус и аромат. Я уже рекомендовала этот рецепт всем своим друзьям!
Если вы хотите сделать что-то особенное на свой юбилей, эта пачка лангустинов - весьма хороший вариант. Блюдо получается достаточно аккуратным и вкусным, хотя лангустины иногда бывают сложны в приготовлении. Соус на основе укропа добавляет некий глубокий вкус, но при этом не доминирует в блюде. Буду готовить еще и пробовать экспериментировать со вкусами!