Все рецепты

Фондю из морепродуктов - рецепт

YouChef
4.38
57 оценок
Фондю из морепродуктов
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе лосося400 г
Очищенный кальмар400 г
Лангустины12
Орех Сен-Жак12
Зеленый лук4
Ростки фасоли150 г
Китайская лапша150 г
китайская капуста0,5
Соевый соус6 ст.л.
семена кунжута1 ч.л.
Рыбный запас1 литр
Имбирь в порошке1 ч.л.
Связка чеснока0,5
Соль

Приготовление:

1Опустите ростки фасоли на мгновение в кипящую воду. Обновите и слейте воду. Варить китайскую лапшу 3 мин в кипящей подсоленной воде и процедить. Нарезать мелкими ломтиками зеленый лук и пекинскую капусту. Разложите их на тарелке с ростками фасоли и китайской лапшой.
2Филе лосося (или форели) нарезать тонкими ломтиками. Белки кальмаров нашинковать. Нарежьте гребешки. Выложите эти продукты на блюдо вместе с лангустинами.
3В кастрюле доведите бульон (или бульон) до кипения. Аромат с имбирем. Подправьте приправу, которую нужно приправить. Вылейте его в кастрюлю для фондю на кухонной плите. Каждый будет переманивать элементы по своему выбору.
4Наслаждайтесь в мисках с небольшим количеством бульона, овощей и лапши. Отдельно в чашках подавайте соевый соус, украшенный нарезанным чесноком и семенами кунжута.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе лосося, очищенный кальмар, лангустины, их достаточно просто найти в магазине.

Фондю из морепродуктов готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать