Все рецепты

Маки с блинами из тунца и лосося: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
136 оценок
Маки с блинами из тунца и лосося
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины4
Филе лосося200 г
Филе тунца200 г
Веточки кориандра4
Веточки петрушки4
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Филе лосося и тунца нарезать соломкой.
2Украсить каждый блин кусочками рыбы, затем кориандром и листьями петрушки. Посолить, поперчить и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
3Ролл как маки, плотно.
4Нарезать кусочками, выложить маки на тарелки и подавать.

Описание рецепта Маки с блинами из тунца и лосося:

Маки с блинами из тунца и лосося – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только на праздники, но и для обычного ужина или завтрака. Чтобы приготовить данное блюдо, нам понадобятся специальные так называемые "блины" или тонкие лепешки из тунца и лосося. Для их приготовления нам нужно будет купить филе тунца и лосося, нарезать их соломкой и уложить на блины, которые можно купить в готовом виде в специализированных магазинах. Затем украсить каждую лепешку свежей зеленью: кориандром и листьями петрушки.

Приготовление данного блюда не занимает много времени, всего лишь в 20 минут можно приготовить 4 порции. Также стоит отметить, что данный рецепт не является калорийным, то есть подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Одной порции блюда примерно на 200 ккал.

Маки с блинами из тунца и лосося можно сочетать с овощными салатами, картофелем, орехами, рисом или макаронами. Это блюдо также идеально подойдет для домашнего приема гостей или праздничного стола. Его можно подать как закуску или главное блюдо.

Рецепт удобно и просто представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и имеет фотографию готового блюда, что очень помогает в процессе приготовления. В целом, маки с блинами из тунца и лосося – это простое, быстрое и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детямитемпераментным вкусом.

Рекомендуем попробовать