Все рецепты

Киш с лососем: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
149 оценок
Киш с лососем: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Филе лосося350 г
Яйца4
лук-шалот2
Свежие жидкие сливки200 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Раскатать песочное тесто на противне и проткнуть вилкой дно. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
2Нагрейте оливковое масло в форме для запекания с луком-шалотом и нарезанным кубиками лососем в течение примерно десяти минут на среднем огне, пока оно не рассыпется во время приготовления. Посолить и поперчить и отложить.
3Разогрейте духовку до 200 ° C.
4Разбейте все яйца в миску. Взбить их венчиком или вилкой со сливками. Выложите смесь из лосося в скорлупу для пирога и полейте яйцами. Посыпать измельченным укропом. Выпекать при 200 ° C около 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Киш с лососем: лучший рецепт:

Киш с лососем — это простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Оно состоит из песочного теста, филе лосося, яиц, лука-шалота, свежих жидких сливок и оливкового масла. Блюдо калорийное, т.к. содержит много жировых кислот и белковых элементов. Однако, при этом является относительно дешевым, т.к. для приготовления не требуется дорогостоящих продуктов.

Киш с лососем отличается своей простотой и быстротой в приготовлении. За 15 минут можно подготовить ингредиенты, а за 40 минут приготовить блюдо. Для начала необходимо раскатать песочное тесто на противне и проткнуть вилкой дно. Лук-шалот необходимо очистить и мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в форме для запекания с луком-шалотом и нарезанным кубиками лососем в течение примерно десяти минут на среднем огне, пока оно не рассыпается во время приготовления. Посолить и поперчить и отложить в скорлупу для пирога.

Разогреть духовку до 200 °C. Разбить все яйца в миску. Взбить их венчиком или вилкой со свежими жидкими сливками. Выложить смесь из лосося в скорлупу для пирога и полейте яйцами. Посыпать измельченным укропом. Выпекать при 200 °C около 30 минут, пока пирог не станет золотистого цвета. Готовый пирог можно подавать горячим.

Киш с лососем очень вкусно сочетается с гарнирами из овощей, зеленого салата, фруктовых компотов и чая. К такому пирогу можно подать соус из сметаны, укропа и лимона. Это блюдо, наряду с другими блюдами из лосося, содержит много незаменимых полезных веществ, включая омега-3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на здоровье сердца и снижают уровень холестерина в крови.

Описание данного рецепта представлено в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Обратите внимание на фотографию готового блюда, которое вызывает аппетит и желание приготовить сразу же этот пирог. Рецепт Киш с лососем — это лучший рецепт для тех, кто любит креативный подход к готовке, при этом не желает тратить много времени и денег на этот процесс.

Рекомендуем попробовать