Ингредиенты:
Мускатный орех около 2,5 кг | 1 |
Кабачок | 1 |
Микс лесных грибов | 0,5 пакетика |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 5 стручков |
Овощной суп | 500 мл |
Сгущенные сливки | 500 мл |
Веточки кинзы (немного) | |
Мускатный орех | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Мускатный орех около 2,5 кг | 1 |
Кабачок | 1 |
Микс лесных грибов | 0,5 пакетика |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 5 стручков |
Овощной суп | 500 мл |
Сгущенные сливки | 500 мл |
Веточки кинзы (немного) | |
Мускатный орех | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я была немного скептически настроена, но результат меня приятно удивил. Суп получился очень вкусным и ароматным. Запах мускатного ореха и грибов был просто невероятный. Рецепт очень простой и быстрый, подойдет для тех, кто не любит тратить много времени в кухне. Я бы точно порекомендовала всем попробовать этот суп!
Я люблю грибы, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Я не ошиблась - суп получился очень вкусным и ароматным. Мне показалось, что мускатный орех добавил в блюдо некую изюминку. Рецепт простой и быстрый, ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить его снова!
Я попробовал этот суп, но он не понравился мне. Я не люблю грибы, поэтому не могу сказать, что вкус был прямо отвратительным, но я б не стал готовить этот рецепт снова. Также, я бы хотел больше текстуры, а не такую жидкую консистенцию.
Я готовила этот суп в прошлый выходной - и у меня и моей семьи было очень вкусно. Суп получился сливочным и ароматным, идеально подходит для холодной погоды. Рецепт простой и быстрый, а ингредиенты довольно дешевые. Кабачки и мускатный орех оказались идеальной парой - у меня даже были небольшие кусочки кабачка, которые были добавлены к супу. Буду готовить этот суп снова и рекомендую его всем!