Ингредиенты:
Камамбер порционно | 1 |
Яичный белок | 1 |
Хрустящие панировочные сухари | 100 г |
Масло для жарки | 1 литр |
Перец |
Камамбер порционно | 1 |
Яичный белок | 1 |
Хрустящие панировочные сухари | 100 г |
Масло для жарки | 1 литр |
Перец |
Супер вкусно! Легко готовить и занимает совсем немного времени. Камамбер получается нарядно подрумяненным, а внутри остается мягким и тающим. Отличный вариант для закуски или дополнения к основному блюду.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела: крокеты получились очень вкусными! Но не могу не отметить, что это очень жирное блюдо, так что не стоит увлекаться. Одна порция хватит на двоих. Попробуйте добавить к камамберу какие-то пряности, чтобы разнообразить вкус.
Обалденно! Это лучшее, что я пробовала в последнее время. Крокеты получились очень аппетитными и ароматными. Идеально подходят в качестве закуски к вину или другим алкогольным напиткам. Рекомендую!
Решил приготовить крокеты по этому рецепту и не пожалел. Это очень простое блюдо, которое не требует особых навыков и умений. Камамбер получается очень вкусным, а панировка подрумяненной. Но, к сожалению, это не самое полезное блюдо, так что не стоит увлекаться.
Прекрасный рецепт! Крокеты из камамбера оказались настоящей находкой для меня. Быстро и просто можно готовить вкусную закуску, которая подходит для любой компании. Пробуйте и вы не пожалеете.