Ингредиенты:
Личи | 12 |
Манго | 2 |
Сахар: 30 г | |
Сливочное масло: 30 г | |
Ром: 2 сл | |
Мука: 150 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Сахар: 50 г | |
Ванильный порошок | 1 щепотка |
Солевой наконечник: 1 |
Личи | 12 |
Манго | 2 |
Сахар: 30 г | |
Сливочное масло: 30 г | |
Ром: 2 сл | |
Мука: 150 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Сахар: 50 г | |
Ванильный порошок | 1 щепотка |
Солевой наконечник: 1 |
Крошка из манго-личи - вкусное и легкое десертное блюдо, приготовление которого займет всего 25 минут. Этот рецепт подходит как для обычного домашнего завтрака, так и для угощения гостей на празднике. Рецепт доступен по стоимости, все ингредиенты довольно дешевые и легко доступные.
Для приготовления Крошки из манго-личи нужны личи, манго, сахар, сливочное масло, ром, мука, ванильный порошок и соль. Убедитесь, что вы выбрали свежие фрукты без повреждений.
Перед приготовлением необходимо разогреть духовку до 210 ° C. Личи и манго нужно очистить, удалить ямки и нарезать кубиками. Затем на сковороде с антипригарным покрытием необходимо обжарить нарезанные кубиками фрукты в течение 2 минут на сильном огне. Подсластить их и продолжать готовить еще 2 мин. Смешайте фрукты с ромом и дайте остыть.
Далее приготовьте тесто: просейте муку в большую миску, добавьте масло по частям, сахар, ваниль и соль. Смешайте эти элементы кончиками пальцев, чтобы получить очень грубую смесь для песочного теста. Поместите фрукты в форму для запекания. Слегка утрамбуйте их, затем равномерно распределите по раскрошенному тесту. Поместите в духовку и запекайте 20 минут.
Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и ароматно. Оно является калорийным, но при этом очень полезным, так как манго и личи содержат множество витаминов и минералов. Крошка из манго-личи сочетается с мороженым, шоколадом или ванильным соусом.
Шаг за шагом рецепт крошки из манго-личи, сопровожденный фотографией готового блюда, является очень лаконичным и понятным. Даже неопытный кулинар легко справится с приготовлением этого деликатеса. Так что следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусной Крошкой из манго-личи за завтраком, обедом или ужином.