Все рецепты

Крошка из манго-личи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
189 оценок
Крошка из манго-личи
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Личи12
Манго2
Сахар: 30 г
Сливочное масло: 30 г
Ром: 2 сл
Мука: 150 г
Сливочное масло: 120 г
Сахар: 50 г
Ванильный порошок1 щепотка
Солевой наконечник: 1

Приготовление:

1Разогрейте духовку на 7 до 210 ° C.
2Очистите личи и манго. Удалите ямки. Нарезать кубиками.
3Нагрейте 30 г сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанные кубиками фрукты в течение 2 минут на сильном огне. Подсластить их и продолжать готовить еще 2 мин. Снимите с огня, сбрызните ромом и дайте остыть.
4Приготовьте тесто: просейте муку в большую миску, добавьте масло по частям, сахар, ваниль и соль. Смешайте эти элементы кончиками пальцев, чтобы получить очень грубую смесь для песочного теста.
5Поместите фрукты в форму для запекания. Слегка утрамбуйте их, затем равномерно распределите по раскрошенному тесту. Поместите в духовку и запекайте 20 минут.

Описание рецепта Крошка из манго-личи:

Крошка из манго-личи - вкусное и легкое десертное блюдо, приготовление которого займет всего 25 минут. Этот рецепт подходит как для обычного домашнего завтрака, так и для угощения гостей на празднике. Рецепт доступен по стоимости, все ингредиенты довольно дешевые и легко доступные.

Для приготовления Крошки из манго-личи нужны личи, манго, сахар, сливочное масло, ром, мука, ванильный порошок и соль. Убедитесь, что вы выбрали свежие фрукты без повреждений.

Перед приготовлением необходимо разогреть духовку до 210 ° C. Личи и манго нужно очистить, удалить ямки и нарезать кубиками. Затем на сковороде с антипригарным покрытием необходимо обжарить нарезанные кубиками фрукты в течение 2 минут на сильном огне. Подсластить их и продолжать готовить еще 2 мин. Смешайте фрукты с ромом и дайте остыть.

Далее приготовьте тесто: просейте муку в большую миску, добавьте масло по частям, сахар, ваниль и соль. Смешайте эти элементы кончиками пальцев, чтобы получить очень грубую смесь для песочного теста. Поместите фрукты в форму для запекания. Слегка утрамбуйте их, затем равномерно распределите по раскрошенному тесту. Поместите в духовку и запекайте 20 минут.

Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и ароматно. Оно является калорийным, но при этом очень полезным, так как манго и личи содержат множество витаминов и минералов. Крошка из манго-личи сочетается с мороженым, шоколадом или ванильным соусом.

Шаг за шагом рецепт крошки из манго-личи, сопровожденный фотографией готового блюда, является очень лаконичным и понятным. Даже неопытный кулинар легко справится с приготовлением этого деликатеса. Так что следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусной Крошкой из манго-личи за завтраком, обедом или ужином.

Рекомендуем попробовать