Все рецепты

Яблочная крошка с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
140 оценок
Яблочная крошка с Cook Expert
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яблоки4
Ложка. порошок корицы мокко1
Мука100 г
Сахар80 г
Ванильный сахар1 саше
Размягченное масло100 г
Миндальный порошок50 г
Шоколадная посыпка1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Положите размягченное масло, муку, сахар, порошок корицы, ванильный сахар, миндальную пудру и щепотку соли в чашу кухонного комбайна, оснащенную лезвием с 4 ножами. Потрясите его несколько раз, чтобы получить песчаную текстуру.
3Положите кусочки яблок в форму для запеканки, слегка смазанную маслом. Сверху выложите слой смеси муки / сахара / масла / миндальной пудры.
4Выпекать при 170 ° C 30 минут.
5Подавайте крошку в мисках. Украсить шоколадной посыпкой.

Описание рецепта Яблочная крошка с Cook Expert:

Сладкое и ароматное блюдо – яблочная крошка – очень просто приготовить. Для приготовления блюда нужно использовать лишь несколько ингредиентов, которые скорее всего уже есть в вашей кухне. В рецепте представлено использование яблок, муки, миндального порошка, корицы, сахара, соли и масла. Все ингредиенты очень доступны и легко доступны в магазинах. Яблоки не обязательно должны быть кислыми – можно использовать и сладкие яблоки для приготовления крошки.

На подготовку крошки уйдет всего 15 минут, а на приготовление – 30 минут. Крошка получается очень вкусной и ароматной. Она подойдет на завтрак, обед или ужин. Такое блюдо можно приготовить для тех, кто любит сладости и десерты. Кроме того, яблочная крошка является отличным вариантом для сервировки десертного стола на праздники и вечеринки.

Кроме того, яблочная крошка сочетается с разными видами напитков: можно подать ее с чаем либо кофе. Также эту крошку можно подавать с мороженым, взбитыми сливками, йогуртом или кремом.

Стоит отметить, что крошка содержит достаточное количество калорий из-за использования муки и сахара. Однако она может быть полезной и питательной, благодаря яблокам и миндальному порошку в составе. Для тех, кто следит за своей фигурой, можно попробовать использовать другие виды муки, например, овсянку, которая более полезна и менее калорийна.

Рецепт яблочной крошки очень простой, в нем все представлено в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. В рецепте представлены фотографии готового блюда, которые помогут определиться с тем, как должна выглядеть готовая крошка.

Интересный и быстрый способ приготовления яблочной крошки на основе рецепта Яблочная крошка с Cook Expert – это отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить сладкое угощение для себя и своих близких.

Рекомендуем попробовать