Все рецепты

Журнал Love Apple - рецепт

YouChef
4.99
243 оценки
Журнал Love Apple
Просто
Дёшево
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука125 г
Гранулированый сахар125 г
Яйца4
Ванильный сахар1 саше
Порошок для выпечки1 саше
Яблоки4
Темный шоколад100 г
Сахар25 г
Масло25 г
Темный шоколад100 г
яблоко1
Сахар50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 7). В миске взбейте 4 яичных желтка со 125 г сахара, пока смесь не станет белой. Добавьте муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
2Взбить 4 яичных белка, пока они не станут густыми, добавить их в предыдущую смесь. Выложите препарат на противне, застеленном бумагой для выпечки, затем запекайте 10 мин.
3В пароварке растопить шоколад с нарезанными кубиками яблоками. Добавьте масло, сахар и продолжайте готовить 15 мин. Дайте остыть.
4Вынуть пирог из духовки, обернуть его чистым кухонным полотенцем. Когда он остынет, разверните его и распределите по нему смесь яблочного шоколада. Оставьте остаток препарата. Снова скатайте торт.
5Растопите 100 г шоколада, затем выложите на противень. Поместите в холодильник. Покройте торт оставшейся яблочно-шоколадной смесью. Разбейте плитку шоколада на кусочки и выложите на торт.
6Сформируйте яблочные шарики парижской ложкой. Сделайте карамель из 50 г сахара и красного пищевого красителя. С помощью зубочистки обмакните яблочные шарики в карамель и дайте им застыть на противне. Удалите палки и положите их на бревно.
Простой рецепт непременно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, гранулированый сахар, яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Журнал Love Apple готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать