Все рецепты

Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
190 оценок
Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями
Просто
Недёшево
Калорийно
60 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кардонная лапка примерно 500 г1
Crosnes200 г
Костный мозг по размеру1 к 2
Тертый пармезан50 г
Черный трюфель1
Масло30 г
Мука30 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Несоленую воду довести до кипения в кастрюле и варить очищенные косточки костного мозга около 10 мин. Слейте их с помощью флотатора. Оставьте воду для приготовления. Книга.
2Тем временем подготовьте кардон, удалив все нити лезвием ножа, а затем разрежьте их на кусочки длиной от 3 до 4 см. Потрите черепа под водой.
3Пропустите кардоны под водой, чтобы вымыть их, прежде чем готовить вместе с черепами в воде для приготовления костного мозга, примерно на 25 минут, пока они не станут мягкими.
4Приготовьте заправку, растопив сливочное масло, сняв с огня, добавив муку и энергично взбивая. На огне перемешивайте, пока ру не станет коричневым.
5Слейте кардоны и кроссы, оставив воду для приготовления. Постепенно добавляйте его в рулетик, пока не получите легкий и немного густой соус.
6Добавьте кабачки в соус, а также кардоны и кросены. Затем добавьте тертый трюфель, соль и перец.
7Вылить в блюдо. Сбрызнуть пармезаном. Поджарьте под грилем и подавайте.

Описание рецепта Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями:

Рецепт Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями - это изысканное блюдо с довольно недешевыми ингредиентами. Как можно догадаться, в основном блюде присутствует кардонная лапка, кросны, костный мозг, тертый пармезан, масло, мука и другие компоненты. Это блюдо прекрасно подойдет для тех, кто увлекается гурманской кухней и возможно приготовит его на какие-то особенные случаи, будь это день рождения, юбилей, или любой другой торжественный повод.

В процессе приготовления рецепта есть несколько нюансов. Кардон необходимо тщательно очистить, убрав все нити лезвием ножа. Затем его нужно разрезать на кусочки длиной от 3 до 4 см и пропустить под водой, чтобы вымыть его. После приготовления костного мозга и воды, необходимо поставить кардоны в воду и готовить примерно на 25 минут, пока они не станут мягкими. В конце необходимо добавить кабачки в соус, а также кардоны и кроссы. Затем добавьте тертый трюфель, соль и перец. Вылить в блюдо, посыпать сыром Parmesan, запекать под грилем и подавать блюдо только готовым.

Это блюдо низкокалорийное, вкусное и довольно простое в приготовлении, однако, имеет несколько тонких моментов, связанных с подготовкой ингредиентов и последовательностью их добавления в блюдо. Все необходимые продукты достаточно легко найти в больших супермаркетах и на рынках, а рецепт представлен в лаконичном формате с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что облегчит его приготовление.

Кроме того, это блюдо отлично сочетается с другими кулинарными напитками, такими как вино, бренди или другие алкогольные напитки, и может быть идеальным сопровождением для существующих завтраков, обедов и ужинов.

В заключение, рецепт Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями - это отличный выбор для тех, кто ищет новые кулинарные краски и умеют наслаждаться блюдами самого высокого уровня. Этот рецепт подойдет как для повседневных приёмов пищи, так и для особых случаев и торжественных мероприятий. Если вы любите экспериментировать с кулинарией и не боитесь немного потратиться на ингредиенты высшего качества, то обязательно попробуйте поварское искусство на базе рецепта Кроснес и кардоны запеканка с кабачками и трюфелями.

Рекомендуем попробовать