Все рецепты

Кростини с ветчиной аосты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
91 оценка
Кростини с ветчиной аосты
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
25 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ветчина аоста2 ломтика
Побеги шпината50 г
Маленький белый лук1
Ореховый хлеб8 ломтиков
Творог200 г
Оливковое масло3 ст.л.
Травы1 ст.л.
Мелко нарезанный перец Espelette1
Соль

Приготовление:

1Творог слить. Вымойте листья шпината и отожмите их. Лук очистить и мелко нарезать.
2Смешайте блан из плодов с 1 ч. Л. оливковое масло, нарезанный лук и зелень. Приправить солью и чили.
3Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте ломтики ветчины лентами. Смажьте ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом. Затем слегка подрумяните каждую сторону под решеткой.
4Положите 1 или 2 листа шпината на золотые ломтики хлеба. Добавьте 1 ч. белый сыр с зеленью и украсить лентами из ветчины Аосты. Подавать немедленно.

Описание рецепта Кростини с ветчиной аосты:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ветчина аоста, побеги шпината, маленький белый лук, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Кростини с ветчиной аосты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 10 марта 2023

Прекрасный перекус

Рецепт простой и быстрый! Вкусно, легко и сытно. Хлеб, ветчина и творог - отличная комбинация! Для тех, кто хочет перекусить более здоровым блюдом - добавьте больше шпината, он прекрасно дополнит вкус. Рекомендую!

Анна 12 марта 2023

Лук портит весь вкус

В общем рецепт очень простой и быстрый, но лук оказался слишком ярким и портил все блюдо. Я бы рекомендовала уменьшить количество лука или даже вовсе убрать его из рецепта, а вместо него добавить что-то другое, например помидоры. Хотя, конечно, все зависит от личных вкусовых предпочтений.

Ирина 10 апреля 2023

Не слишком впечатлила

Решила попробовать этот рецепт, но честно говоря, не впечатлилась особо. Хоть и быстро и просто приготовить, но вкус оказался довольно скучным и однообразным. Может, испортила луком, как предыдущий отзыв, не знаю. Но думаю, что есть более интересные и вкусные рецепты, которые я бы лучше выбрала в будущем.

Екатерина 10 апреля 2023

Вкусно и здорово!

Просто великолепный рецепт! Очень легко и быстро приготовить, а результат просто восхитительный! Я обычно не очень люблю творог, но тут он великолепно сочетается с ветчиной и хлебом, а шпинат и травы придают блюду более свежий и здоровый вкус. К тому же, выглядит очень эффектно! Очень рекомендую!

Наталья 12 апреля 2023

Слишком сухо

Несмотря на то, что этот рецепт простой и дешевый, я ожидала большего. Блюдо получилось слишком сухим, хотелось бы больше соуса или что-то в этом роде, чтобы оно было более сочным. Или может быть мне просто не повезло с хлебом, но он тоже оказался слишком сухим и не добавил ничего к вкусу. В общем, не самый лучший рецепт, хотелось большего.

Марина 13 апреля 2023

Просто замечательно!

Люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт мне очень понравился. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и создают крутой вкус! Хлеб лучше брать ореховый, на мой взгляд, он добавляет блюду больше текстуры и интересного вкуса. А добавление ореха сверху - просто умопомрачительная идея! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Лена 13 апреля 2023

Несколько изменений

Я тоже решила попробовать этот рецепт, но внесла некоторые изменения. Вместо ветчины взяла копченую курицу, а также добавила нарезанные помидоры и авокадо. Получилось очень вкусно и освежающе! Лично мне не очень понравилось сочетание лука и перца, так что я убрала последний. Но, в общем, рецепт довольно удачный, особенно если добавить свои ингредиенты по вкусу.

Дарья 14 апреля 2023

Прекрасный перекус

Рецепт просто и удивительно вкусный! Я обычно не очень люблю творог, но тут он такой нежный и ароматный, что я даже не заметила его вкус. Очень хорошо сочетается со шпинатом и ветчиной. А посыпать блюдо орехами - просто шикарно! Мне понравилось, что это легкий и низкокалорийный перекус, так что если вы следите за своей фигурой - смело пробуйте этот рецепт. Я очень довольна!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать